17
Египет нужны советы по номеру
Подскажите, а какой номер брать, если летят три подружки, и одна из них с трехлетним ребенком.
Свернуть
Ответить
А почему? По деньгам выгоднее?
Ответить
Дешевле в один номер, если пустит отель троих взрослых + ребенок. Но гораздо комфортнее будет, если мама с ребенком в одном номере, а две подруги в другом.
Можно и фэмили-рум двухкомнатный посмотреть с дверью между комнатами. По цене надо рассматривать каждый отель отдельно.
Можно и фэмили-рум двухкомнатный посмотреть с дверью между комнатами. По цене надо рассматривать каждый отель отдельно.
Ответить
Нас бюджетный отдых интересует. Интересно, а мы уложимся в 45000? Особых притензий нет. В Египте не были никогда.
Ответить
Ну это зависит от отеля и дат вылета-прилета. Цены очень разные. Если все не очень принципиально, то я думаю, вполне уложитесь, особенно если по горящим лететь.
Ответить
http://artex.com.ua/pics/location/photo/full/3358 А что это за номер? Может нам такой подошел бы?
Ответить
На фото номера кажутся больше, чем есть на самом деле :) На сайте отеля можно посмотреть, там есть описание и метраж.
Ответить
наверно лучше всеж два номера:-))если дите будет:-))подружки наверняка захотят "погулять:-) я бы однозначно взяла два номера:-)но если все будут ложиться спать в 10...то можно и один:-)
Ответить
10
девушки, подскажите и мне)
летит мама + 3-е детей 14, 8, 8. неужели в 1 номер не поселят????
летит мама + 3-е детей 14, 8, 8. неужели в 1 номер не поселят????
Ответить
в принципе есть такое размещение, например в нескольких отелях, но это будет мягко говорят недешеве, это размещение в виллах например или сьютах.
Дешевле намного брать два стандарта.
Дешевле намного брать два стандарта.
Ответить
ой, там все дети такие "мамошники"))) даже не знаю, кто отдельно от мамы жить согласится((( на полу будут спать, но в другой номер не пойдут + 1-й раз за границу едут. да и вообще они из дома крайно редко выезжали (1 раз в сочи по-моему)...
Ответить
тогда ваш выход номера коннект, но и такие номера есть не в каждом номере, либо можно просить просто соседние номера.
Если все водном номере то отели такие например
Sonesta Pharaoh Beach Resort 5*
Montillon Grand Horizon (ex. Azur Horizon) 4*
Regency Plaza Resort 5*
Coral Beach 4*
Lti Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*
Если все водном номере то отели такие например
Sonesta Pharaoh Beach Resort 5*
Montillon Grand Horizon (ex. Azur Horizon) 4*
Regency Plaza Resort 5*
Coral Beach 4*
Lti Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*
Ответить
Мы летим в конце марта в Египет в Нубиан Вилладж 2 взр+2детей (сыну 13 лет, доче 4) какие нам номера посоветуете?мне нужна тишина,тишина и тока она,ну еще может быть относительная близость моря.
Ответить