Школа
7

Шарм - середина/конец марта

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, отель в Египте для 2 молодых девушек на 7-10 дней. Насколько я понимаю, для данного месяца лучше подбирать в Шарме?
Интересует 5* или хорошая 4* с анимацией, ночной жизнью, удобным пляжем. По деньгам, хотелось бы уложиться в 30-35 000, но если нереально, можно дороже.
На картинках понравился TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK... но это так)

Свернуть
Ответить
Титаник это в хургаде, там пляж не очень удобный, вход с пантона, а так отель отличный сам по себе.
В Хургаде я бы вам посоветовала посмотреть отель Сигал например, удачное расположение у него и пляж хороший, коралы так же присутствуют.

В Шарме наверное вам лучше выбирать отели в Наама бей или недалеко от нее, чтобы можно было выйти погулять и там же дискотеки все. Отели если на "все включено", то можно рассмотреть Мариотт маунтин, Хилтон Дримс, дешевле Хелнан Марина - вот уж точно молодежный вариант ))) Еще подешевле посмотрите отельчик Кахранама в Наама бей - уютный, рядом с морем.
Тропитель Наама бей еще так же в Нааме.
Ответить
Всё-таки подскажите про город, в марте лучше Шарм смотреть?
Ответить
да, в это время еще лучше выбирать Шарм, самое безветренное место это бухта Наама бей.
Ответить
А, да и еще, как же могла забыть про него. Отель в Шарме Роял Родажана - веселый, молодежный, чисто русский, но он подороже думаю выйдет. Надо смотреть.
Ответить
Спасибо Вам большое! обязательно посмотрю отели, которые Вы перечислили.
Кстати вот про "чисто русские" отели, этого бы оооочень не хотелось))
Ответить
Тогда Родажана вам не подойдет, там одни русские.
Но отель сам очень неплохой, особенно пляж и рифы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)