10
2 взр. + ребенок Хургада
Помогите определиться с отелем. Собираемся во второй половине мая, бюджет не более 4000 дол. Только первая линия, красивая территория, детские площадки, разнообразное питание. И желательно пляж как в beach albatros resort))) - очень понравился, песочек, плавный вход и не мелко! Куда??
Свернуть
Ответить
вы там были?
собираю инфу о нем,и стоит он дешевле 4000,автор наверно расчитывает на более уровневой отель.
собираю инфу о нем,и стоит он дешевле 4000,автор наверно расчитывает на более уровневой отель.
Ответить
Так на дешевле я очень даже согласная ))), 4тыс. - это "потолок" Только вот, насколько я понимаю, цен на вторую половину мая еще нет(((. Кто-нибудь в курсе когда появятся? Хочется забронироваться побыстрее.
Ответить
да цен нет пока. думаю скоро должны повиться, в карйнем случае после выставки в марте точно будут.
Ответить
Мы в Карибиан были в прошлом году.Мне понравилось.Но за пределами отеля делать нечего...Т.к. я была с 2мя детьми, то мы и не выходили.Питание хорошее, пляж отличный.Анимация спокойная, не для молодежи.Есть несколько горок, но без подогрева в зимнее время.
Ответить