Школа
9

Выбор STEIGENBERGER,PREMIER LE REVE,HILTON HURGHADA RESORT

Знакток Египта, подскажите, пожалуйста, какой отель лучше выбрать: STEIGENBERGER AL DAU BEACH HOTEL, PREMIER LE REVE HOTEL, HILTON HURGHADA RESORT.
Критерии: хороший сервис, удобный вход в море для неплавующего человека, нужна ли спец.обувь.
Поездку планируем на середину марта.
Заранее благодарю за отзывы.

Свернуть
Ответить
хмм, у вас странный набор отелей, все такие разные ...
вы с ребенком?
Ответить
нет.... я еду отдыхать от своих "цветочков":))... а такой выбор отелей, т.к. их рекомендовали в турагентстве как лучшие в Хургаде..... я еду с мамой (не умеющей плавать), поэтому нужен отель без понтона.
Ответить
хилтон резорт я бы вычеркнула - хуже , чем первые 2. Премьер ла рев идеален по сервису, питанию,но вечерами скукота. Вход в море из этих 2 лучше у STEIGENBERGER
Ответить
Я за Стайгенбергер, там вход в море хороший.
Хилтон да вычеркивайте, он вообще и по стоимости ниже этих двух гораздо и по сервисе и вообще ...
Ответить
Большое спасибо всем за отзывы! Будем выбирать между STEIGENBERGER и PREMIER LE REVE. И ещё вопрос: в Москве можно купить спец.тапочки для захода в море?
Ответить
можно, но только в Еги они гораздо дешевле.
Ответить
PREMIER LE REVE уезжаем в пятницу с мужем, тоже отдохнуть от детей, берем с собой ноут с фильмами и журналы интересные, которые дома дети не дают не посмотреть, не почитать, так что думаю скучно нам не будет, зато отель новый, сервис на уровне...
Ответить
Приятного отдыха! по приезду расскажите как отдохнулось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)