Школа
32

Хорошая тройка в Кемер подскажите!

Может быть кто - то подскажет хорошую тройку на Кемерском побережье?
Пусть не очень близко от моря, но приличное питание и номер. Читаю читаю отзывы, никак не найду:)
Спасибо всем заранее

Свернуть
Ответить
а чем объясняется желание поселиться именно в трехзвездочном отеле?
Ответить
а вы как думаете? Ценой, наверное. Я тоже сморю цены на 2взр и 2 детей в 5-ки на июнь и дурно становится...:(
Ответить
cмешно... по-вашему, звездность - это основной параметр ценообразования?
почему ж тгда некоторые 4* дороже некоторых 5*?

автор, вы лучше ищите отели отталкваясь от бюджета, ведь вполне вероятны спецпредложения, и вы сможете себе позволить отель нормлаьной звездности.
Ответить
Исключительно, желанием не выделятся, впрочем, я не одинока. Вы, смотрю, тоже, придерживаетесь этого же принципа!
Ответить
монтана бич. У него территория и анимация общие с соседней пятёркой. Во всяком случае несколько лет назад так было.
Ответить
судя по отзывам прошлого года, все довольно сильно изменилось:)
Ответить
Посмотрите эти отели. SELCUKHAN HOTE...
Надя-Надюша (РК "У окна") **K**
12.02 14:57
Посмотрите эти отели.
SELCUKHAN HOTEL
MONTANA BEACH

А вообще-то помжно и в 4-ках покавыряться. Цены достойные. Пляжи песчано-галечные и территория у 3-ек маленькая.
Ответить
Ковыйряюсь третий день. Начла с пятерок (как обычно), вот приехала к тройкам:)))
Ответить
А как Sidney2000 в Бельдиби по отзывам?
Ответить
гранд бьюти - смотрела цены 800 уе н...
ищу но тока на 1 линии
12.02 12:57
10
гранд бьюти - смотрела цены 800 уе на 2 нед в июне
Ответить
Судя по отзывам, его очень ругают:(
Ответить
Тоже ищу но нашла пока только Sidney2000 в Бельдиби. Никак не могу на него отзывов дождаться, даже тему завела.
Ответить
отзывов на топхотеле не достаточно? там вроде подробно всё...
Ответить
Очень различные мнения по поводу еды и сервиса, мне к примеру не нужно такое разнообразие как в пятерках, пусть не много, но вкусное и свежее.
Ответить
моё имхо, что вкусная еда в кемерских трешках - это из области фантастики. и отзывы о еде и сервисе в любом случае будут субъективны. есть объективная реальность - как то размер гальки на пляже и глубина. или кватратные метры номера :), а есть субъективые. так вот еда и сервис это из второй категории :)) кому-то не понравилcя взгляд официанта - и нате вам отзыв :)) кому-то вкусно есть тушеные бобы, кто-то близко к такому не подойдет...
Ответить
Согласна,но по отзывам понимаю, что для трешки очень даже приличный отель.
Ответить
Нормальная еда. Просто вместо 10 столов она умещается на 2. С разнообразием не очень, а по качеству вполне, есть можно.Для меня "беда" трешек в основном в том что не первая линия.
Ответить
а посмотрите Ambiente в Текирове. хотя четверка, но из недорогих. может подойдет...или Sailors Park 3* в Кирише.
Ответить
Нет, это дорого. За 4 тыч. $ можно и в пятерку запросто.
Мы все время отдыхали только в пятерках, но я убедилась, что и там бывают ужасные номер (хорошие нужно выбивать), что и в пятерках жутко однообразная бывает еда... А море оно везде море. Хочу бюджетненько на море съездить с детьми. Лучше с собой денег взять, и потрать на что хочется.
Вот смотрею на отель в Криши Солим, не слышали о нем. Отзывы пишут хорошо, но хочется объективности:)
Ответить
В Кирише неплохие трешки, и сама деревня мне нра. Только там пляжи маленькие на них приходятся. Я там была, правда давно, в Лариса Блю.
Ответить
а где там вообще пляжи для трешек? Я посмотрела на карте, там на первой линии гигантские отели, и между ними нет маааленького пляжа:) Или они ооочень далеко?
Ответить
Маленький кусочек между Джой Кириш и Сейлорс Бич, следующий кусочек между Ле Джардин и Лимрой кажется, вообщем в середине. И потом все ходят на большой пляж в самом конце деревни, за Лимрой. Но я там не была и не знаю как оно там устроено. На пляж приходится несколько отелей из второй линии. Если придти не на свой кусок - то бесплатно лежаки не дадут. Пляж Ларисы в середине наприме. Солим помню, наверное все таки от него ходят на дальний пляж, ну да, минут 5 или около того.

P.S. В Сейлорс не проходите по деньгам?? Все таки первая линия будет.
Ответить
Я посмотрела по карте, что если (а так скорей и будет) в селорсе поселят в дальний корпус, ближе к дороге, то ходить до пляжа так же, как от солима:)Ну только дорогу еще перейти. А разницу в цене получается между 68 и 117 тысячами соответственно:)
Ответить
Солим не на самом краю деревни. Это до какого пляжа столько же идти? Если до крайнего - то явно дальше. У Сейлорса территория маленькая, там даже от дальнего корпуса идти от силы 3 минуты. Зато вот например будет пляжный бар под боком. Я не уговариваю, просто доводы в пользу первой линии. Но если такая разница в цене - то да, можно чем-то пожертвовать.
Ответить
Я посмотрела по карте, солим находится прямо через дорого от Сейлорса. А между сейлорсом и другим отелем у Солима маааленький пляжик. Из этого и заключила.
Ответить
Нашла карту и все поняла. Пардон! Я перепутала сначала Солим с другим...
Тогда это маленький кусочек между Джоем и Сейлорсом, на несколько отелей и еще все продавцы местных лавочек будут там загорать и купаться вместе с вами.
Ответить
4тыс? никогда такой цены на него не встречала...наверное вас много едет? Solim да,тоже хвалят...
Ответить
Да нет, не много:)Нас 2 взр. и 2 ребенка 5 лет(размещаеся всегда с тандартах:)
Ответить
А вы солим реально не видели? Насколько он далеко от моря? Кто- о в отзвах пишет 5 минут, кто - то 500 метров и ну т.д.:)
Ответить
нет к сожалению. а на карте гугловской посмотрите, там должно быть видно расстояние.
Ответить
Посмотрела, спасибо! Все разглядела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)