14
Караул, цены!!!
Девочки скажите это правда, мы пошли в турфирму присмотреть поездку в Египет на апрель, отель 4 звезды в Марса-Аламе, нас двое и ребенок 4 года, нам насчитали 95 тыс, я в шоке, мы были в ноябре в пятерке в Марсе, правда вдвоем с мужем за 33 тыс. Смотрю на это время в Шарме в альбатросе вроде до 60 можно уложиться, помогите разобраться сможем ли мы поехать в марте-апреле, отдых ориентирован на ребенка и уложиться в 50-60 тыс. Спасибо.
Свернуть
Ответить
на неделю, я уже думаю может в марте поехать, если действительно будет большая разница в цене. А что бы Вы в нашей ситуации посоветовали, я имею в виду маленький ребенок, который обожает купаться и бюджет до 55 тыс. наверное.
Ответить
КАРНЕЛИЯ БИЧ РЕЗОРТ МАРСА АЛАМ
КАХРАМАНА ГАРДЕН РЕЗОРТ
UTOPIA BEACH CLUB (далековато от аэропорта)
Отели есть, нужно искать
КАХРАМАНА ГАРДЕН РЕЗОРТ
UTOPIA BEACH CLUB (далековато от аэропорта)
Отели есть, нужно искать
Ответить
у интуриста посмотрите цены. нам недавно считали 2 отеля одинаковых, у тез тура цена-82 тыс., а у интуриста -67 тыс. на 11 дней- майские праздники,
Ответить
Марса Алам не очень удачное место для отдыха с детьми..Место для дайвинга-да.Мы сами едем отдыхать, нас сразу отговорили...там нет песочных пляжей-понтоны. Посмотрите в Макади Бей или отели Азур,говорят для детишек даже очень....там и бухты,где вода теплее,чем самом море.
Ответить
Мы были осенью в Марса Аламе, песченый пляж есть у Кахраманы, там правда вроде на минибасе ехать туда, но совсем недалеко. Мне наоборот в Марсе понравилось, там так тихо для ребенка отлично, и везде до моря близко, хотя конечно в Шарме ветра нет:), а там ветры это что-то
Ответить
Сейчас вроде действительно цены приятные, но мы хотели с ребенком 4 лет, поэтому надо чтобы бассейны прогревались и ветров не было, поэтому думали на апрель, но сейчас думаю, может в марте полететь.
Ответить
10
просто на апрель рано смотреть цены на Египет, это на Турцию идет раннее бронирование по выгодным ценам, а на Египет цены будут падать постепенно.
Ответить
то есть, если мы хотим в Турцию в конце мая (с 22.05), то лучше сейчас брать путевки?
Ответить
в Турцию идет раннее бронирование и многие уже сейчас бронируются, а вот на Египет цены высоковаты пока
Ответить