Школа
57

Прима Лайф Макади как Вам?

Добрый день.
Вроде бы собираемся в конце апреля в Макади. Выбрали Прима Лайф Макади, говорят очень хороший отель для детей, Едем с дочкой 5 лет.
Что расскажите про него?
Есть ли там в это время ветра и приливы-отливы у моря?

Свернуть
Ответить
Отдыхали там два раза, последний раз в августе. Соотношение цена-качество-супер, да и русских там не много. Очень красивые рифы там !!!
Ответить
Были с 1-15 апреля 2008 - ветра есть-это ж Хургада.
Сам отель,так себе.
Анимация детская есть.
Кстати вирус там через подогеваемый бассейн подцепили ,пол отеля больные ходили.
Главное чтоб тур оператор Мостревел был ( с заселением проблем меньше будет).
А риф там правда суперский...
Ответить
А там есть интереснее отели для детей? Мне чтобы заход в море был хороший и чтобы не было отливов
Ответить
Санрайз Макади посмотрите,Солимар Макади Клаб,Иберотель Макади Бич
Ответить
А там хорошие условия для ребенка? Заход в море, горки, анимация и еда?
Ответить
если горки,тогда Санрайз Макади.Усло...
Влюблённая в море *
15.02 18:40
если горки,тогда Санрайз Макади.Условия хорошие
Ответить
Только вы забываете сказать, что в Санрайзе бассейн с горками не подогреваемый и в апреле в нем очень холодно, а заход в море с маленькими не очень,-сразу очень глубоко.А так Санрайз очень даже ничего,ну уж точно приличнее Прима -лайфа.
Ответить
Я была и там и там-прима мне показалась уютнее...
Ответить
в Биче тоже есть 2 горки, питание очень даже, вход в море песок
Ответить
в Биче горки?
Felicita V.I.P.
15.02 18:52
10
в Биче горки?
Ответить
)))))))))не в ту тему влезла))где то санрайз и бич альбатрос обсуждали))я про Бич Альбатрос имела ввиду))
Ответить
ну вот, а я уж обрадовалась, что в Ибере горки поставили :)) нам актуально :)
Ответить
и нам)
Влюблённая в море *
15.02 19:39
и нам)
Ответить
Мы ездили от Санмара-никаких проблем с расселением не было , за 20 дол дали номер какой попросили...Что касаемо санмара, то хорошо сработали, когда рейс обратно задержали на 6 часов, позвонили в отель и сказали чтоб мы не парились и спокойно ждали...
Ответить
Корал тож не плохо там работает, ток у Мостревела гид прямо в отеле живет.
Просто никогда не забуду, как меня беременную на 6 месяце и девушку с 4 летним ребенком несколько часов не хотели вселять ни за какие деньги (все сразу перестали говорить по русски и утверждали на английском, что подтверждения на нас не было, хотя девушка с ребенком видела его сама-она сотрудник туроператора).В то время, как от остальных гидов группы заселялись на ура.Короче именно сотрудники отеля проявили черствость.
Ответить
у Мостревела сейчас нет Примы
Ответить
Посмотрите на эти отели HARMONY HOTE...
Надя-Надюша (РК "У окна") **K**
15.02 14:28
Посмотрите на эти отели
HARMONY HOTEL & RESORT MAKADI BAY 5*
TIA HEIGHTS MAKADI BAY 5*
SERENITY MAKADI HEIGHTS 5*
Ответить
ну первые два точно хуже примы(((
Ответить
А куда бы Вы поехали с ребенком 5 лет в апреле в Египте?
Ответить
Серенити смотрела, но там говорят отливы большие у моря и горок нет
Ответить
1
Anonymous
17.02 17:06
1
Ответить
Мы на праздники туда летим :)
Ответить
и мы))Вы от какого ТО?
Ответить
Тезтур
Anonymous
15.02 18:41
Тезтур
Ответить
а вы с детьми?
Anonymous
15.02 19:22
а вы с детьми?
Ответить
нее...мы без детей, дети дома будут,а мы вдвоем:) отрываться :) с детьми мы в январе были:) а кем летите?
Ответить
ой,промазала)
Влюблённая в море *
15.02 19:38
ой,промазала)
Ответить
ну шош так неаккуратно та!
Ответить
;-)
Влюблённая в море *
15.02 19:40
;-)
Ответить
30
трансами из домика
Ответить
а мы трансом обратно, а туда неведомой зверушкой созданной тезтуром :)
Ответить
гыг :-)
Anonymous
15.02 19:47
гыг :-)
Ответить
я бы сказала - упс:)
Anonymous
15.02 19:58
я бы сказала - упс:)
Ответить
а вы с детьми?
Anonymous
15.02 19:42
а вы с детьми?
Ответить
ага
Anonymous
15.02 19:45
ага
Ответить
в Приме особо не оторвёшься)) Вы туда 1-й раз?
Ответить
Нууу-это смотря, что вам для оторваться надА :) Вот нам кровать, море, пляж и риф - больше ничего, наверное это в Приме все же есть:)
Ответить
:-) я называю это кайфануть ;-)
Ответить
ну эт я не так выразилась :)
Ответить
в вы какого числа?
Anonymous
15.02 18:43
40
в вы какого числа?
Ответить
мы 19-го рано утром от Санмара
Ответить
а вы откуда из МСК?
Anonymous
15.02 19:33
а вы откуда из МСК?
Ответить
ага
Anonymous
15.02 19:37
ага
Ответить
Если не секрет, сколько вам стоила поездка?
Ответить
1 взр+2 реб на 8 ночей 42 тыс
Ответить
класс, а у нас 2 взрослых на 4 ночи 38
Ответить
ух ты!
Но мы покупали за 3,5 недели,а на следующий день цены подскочили и так и поползли вверх
Ответить
мы купили на прошлой неделе, на след. день цена еще выросла, а через 2 дня уже не было билетов ваапче, друзья хотели и не смогли купить...
Ответить
конечно не в тему но раз тут все уже едут скоро, скажите где купить сейчас косметику для загара хорошей фирмы, Ланкастер, Диор?
Ответить
в дюьти-фри )
betsy V.I.P.
16.02 13:08
50
в дюьти-фри )
Ответить
блин, а вы наверное правы:)
Ответить
А стоит ли сравнивать Хилтон Шарм Дримс и Прима Лайф в Макади? Относительно отдыха с детьми
Ответить
Хилтоны вообще слабо на детей ориентированы, имхо
Ответить
А как в Приме с анимацией детской? И можно там куда-нибудь выйти вечером прогуляться?
Ответить
минидиско есть,днём - ни разу в клуб не ходили.
Вечером идите и гуляйте на здоровье по соседним отелям.
Ответить
Мы были в этом отеле 3 года назад в ...
мама Тимоши, Ероши и Никиши V.I.P.
17.02 23:58
Мы были в этом отеле 3 года назад в середине апреля. Это была наша первая поездка за границу, и мы были, конечно, в восторге. Сейчас, оглядываясь, назад вижу и плюсы, и недостатки.
Кормили очень хорошо. Номер у нас был на первом этаже, большой, просторный. Обслуживание очень хорошее. Хотя на тот момент отель только открылся и сейчас что-то могло измениться. 3 горки с отдельным бассейном. Отличный бассейн для малышей - достаточно большой (а не закуток), горочки маленькие. Такого бассейна для совсем малявок нигде не встречала. В общем-то вся территория - это бассейны. Есть детская площадка рядом с мини-клубом и на пляже. Мне показалось, что в то время детская анимация была очень хорошей, хотя это взгляд со стороны, мои еще не участвовали.
Минусы: маленькая территория. Небольшой пляж, может быть нехватка мест. Заход в море песчаный, но иногда встречаются кораллы. Это и хорошо: смотрели за рыбами прямо, считай, на берегу, рыбы большущие и разноцветные. В то же время за детьми нужно смотреть, чтобы не наткнулись. Мы ходили гялять по берегу: есть получше заход, без кораллов.
Вроде все. Если что, спрашивайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)