10
Paloma Grida Village & Spa расскажите про него.
РАсскажите плиз про этот отель в Белеке.
И у кого из ТО можно его смотерть, чтоб по ценам соорентироваться. Интересуют первые числа сентября. Или рано еще для цен на это время?
Свернуть
Ответить
спрашивала недавно. посмотрите, что мне отвечали
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2160113
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2160113
Ответить
У меня опыт в паломе 2008 года был крайне неудачный. Были в сентябре - не повезло с погодой, сильный шторм - как результат - кучи водорослей на берегу, которые убирали тракторами дня три - четыре. В море заходить было ужасно неприятно. Но это видимо даже не проблема самого отеля, а просто белекского побережья.
В отеле было очень много детей- как результат - куча детских инфекций, переболели с высокой температурой пару дней.
Детям четырех лет кушать было нечего - диет стол очень скудный, остальное было для детей неприемлимо (для моих).
Но если сейчас он по деньгам стоит вменяемо в раннем бронировании, то можно конечно взять, но нам хвалили для детского отдыха в Белеке Али бей. Хотя думаю детишем там не меньше...
В отеле было очень много детей- как результат - куча детских инфекций, переболели с высокой температурой пару дней.
Детям четырех лет кушать было нечего - диет стол очень скудный, остальное было для детей неприемлимо (для моих).
Но если сейчас он по деньгам стоит вменяемо в раннем бронировании, то можно конечно взять, но нам хвалили для детского отдыха в Белеке Али бей. Хотя думаю детишем там не меньше...
Ответить
Спасибо. У нас как раз 4-х летка. Детей маленьких везде думаю много будет, я поэтому стараюсь ребенка поменьше к бассейну пускать.
МЫ в прошлом году были в районе Мармариса, там бухты, штормов и волн не было вообще, впрочем как и открытой панорамы моря:)
МЫ в прошлом году были в районе Мармариса, там бухты, штормов и волн не было вообще, впрочем как и открытой панорамы моря:)
Ответить
Кстати сказать, родители одновременно с нами отдыхали в Кемере, у них не было шторма и было чистейшее море. Я все выремя ездила в Кемер, а тут ради детей решила на песок. Больше не поеду:)
Ответить
В принципе отель не плохой. Два больших минуса, соки только на завтрак, в остальное время только Юппи или кола и очень мало фруктов. И еще ужасное размещение в корпусах перед въездом в отель (таких 4 корпуса, номера их я уже не помню).
В этом году туда уже не поеду
В этом году туда уже не поеду
Ответить
Согласна,если попасть в эти номера.Мы жили у бассена,рядом с бунгало.Были довольны,пока дети спали в обед мы загорали перед номером.
Ответить
Мы были в августе 2009. Двое детей 3 и 5 лет. Ничем не болели, еды хватало, море фруктов. Очень понравилось. Нареканий нет. Дети по сей день вспоминают.
Ответить