Школа
8

Какой отель выбрать, март, с ребенком

Подскажите кто знает какой из этих трех отелей выбрать, в марте хотим в Хургаду, по бюджету пролезаем в Санрайз Гарден, Санрайз Мамлюк и Бич Альбатрос, вроде здесь на еве хвалят эти отели, у нас ребенок 4 лет, обожает купаться:) Поделитесь впечатлениями от этих отелей кто был! Спасибо.

Свернуть
Ответить
Ну санрайзы по сути один и тот же отель - тер-я одна.И тот и тот отель очень хорошие, в Санрайзе Ультра, в Альбатросе Олл.
Ответить
а ультра от олл, чем отличается:)?
Ответить
иностранными напитками и иногда мороженка со свежевыжатыми соками входит в цену
Ответить
ну тогда нам нет разницы:)
Ответить
Хотелось бы узнать у знающих, как в марте в Хургаде, в плане погоды, у меня ребенок вроде не болезненный, но если будут постоянно холодные ветра, то это естественно не очень хорошо. Меня обнадеживает, то, что знакомая в январе была с детьми и говорит было тепло, купались и загорали
Ответить
Вообще март в Хургаде считается еще ветренным месяцем, но в этом году там как-то все наоборот, поэтому не угадаешь.
Ответить
я тоже в январе отдыхала и было очень хорошо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)