Школа
12

Купить в Москве тур (номер) для иностранцев можно?

Девочки-профессионалы, подскажите, пожалуйста, сможем ли мы купить в Москве тур на свою семью (2 взр + реб) и номер (AI) без перелета для своих друзей (2 взр + реб + инфант), которые прилетят туда из Израиля? Т.е. фактически купить на свое имя 2 номера и питание на всех, а билеты только на 3 человек?

Свернуть
Ответить
да все возможно, только вот цены будут уже другие скорее всего :(
Ответить
Спасибо! Ну а если бы мы надумали дв...
Нeдопонимающая V.I.P.
16.02 13:38
Спасибо! Ну а если бы мы надумали два номера отдельных взять на троих, т.е. муж в одном, мы с дочкой в другом. А на месте в отеле за AI доплатить за приехавших по факту? Не прокатит?
Ответить
Можно, только все равно расчет стоимости будет другой, иностранным гражданам пересчитывают стоимость пакета даже при вылете из Москвы, а если на месте заселяться, то они будут считать посуточно по базовым ценам. Суточные цены можно узнать на сайте отеля или позвонить\написать туда.
Ответить
На месте заселяться - рискуем оказат...
Нeдопонимающая V.I.P.
16.02 14:10
На месте заселяться - рискуем оказаться в разных отелях, это не подходит.
А не спора ради а расширения кругозора для - другие тарифы для иностранных граждан чем диктуются? Это как музеи - для русских одна цена, для иностранцев другая? А если мы на себя два номера забронируем? И на месте заселимся в оба номера под своими фамилиями? А друзья доплатят на месте? Или это нереально? Я, конечно, так не пробовала, но что-то мне подсказывает, что если туркам доплатить на месте денежку, то они легко браслеты повесят на лишних несколько человек? Или я ошибаюсь?
Ответить
Я имела в виду, что вы тут бронируете два номера под себя, а друзья ваши приезжают сами и вы на месте договариваетесь, чтобы они заняли один из этих номеров, и счет им на месте выставят.
Ответить
Ааа, понятно... :)
Нeдопонимающая V.I.P.
16.02 15:49
Ааа, понятно... :)
Ответить
я не профессионал, но напишу, брала прошлым летом для подруги, правда она из СНГ, цену дали такую же как и мне минус стоимость перелета
Ответить
Спасибо! Буду надеяться на такой же ...
Нeдопонимающая V.I.P.
16.02 18:28
Спасибо! Буду надеяться на такой же вариант:)
Ответить
а иностранцы сами не могут из своей страны на сайте отеля себе номер забронировать?
не так уж это сложно...
Ответить
Теоретически не сложно. Практически ...
Недопoнимающая V.I.P.
17.02 11:52
10
Теоретически не сложно. Практически вижу такие подводные камни:
1. Мы покупаем тур в отель Х, сообщаем им, а отель весь распродан по турагентствам и им на нужнные даты его не подтверждают.
2. Может быть банально дороже покупать от стойки, чем через агентство.
3. Мы покупаем в агентстве, они бронируют сами, приезжаем и какая-нибудь накладка в нашем агентстве - мест в отеле нет, нас селят в другой. В случае, если я покупаю разом два номера, я имею хоть какой-то шанс, что обе комнаты дадут в одном другом отеле ХХ, а не в разных. Нам принципиально в одном жить, мы видимся раз в 3-5 лет.
Ответить
а, кстати, я и трансфер им здесь брала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)