36
В Алании отель для детей
Подскажите отель в Алании для детишек 2 и 5 лет с большой территорией желательно с горками и теплым бассейном.И как переносят детишки дорогу от аэропорта, есть ли остановки по дороге в отель?
Свернуть
Ответить
Ну откуда мы знаем как ваши детишки перенесут дорогу? Сами смотрите: 2,5-3 часа до вылета тусить в аэропорту+3 часа лета+визы,багаж давайте грубо 1 час, в зависимости сколько приземлится с вами самолетов+20-30 мин. сбор в автобусе если все успеют и никто не задержится+3 часа до Алании. Сколько вышло? 10-11 часов в дороге+жара+вечное турецкое выключение кондера в автобусе на остановках. В Алании мы не были, до Сиде остановка одна обычно, но она не помогает. Мои в общем еле-еле с надрывом до Сиде домучиваются на драмине, им как раз стока скока вашим.
Ответить
С чего взяли, что до Аланьи 3 часа, если сами дальше Сиде не ездили!?)))В прошлом году за 20 минут прошли паспортный контроль сели в автобус и сразу поехали,через 1,5 часа были в отеле 90 км от Аэропорта, а обратно ехали в комфортом микроавтобусе, домчали вообще за 1,10!Ребенок как огурец,6 лет ему
Ответить
Странно, мы в Сиде доехали за 1ч.20 мин., остановка явно лишней была. Только люди покурить выходили. Ребенку на тот момент было 2,10.
Ответить
что-то вас почитаешь, прям не поездка в отупск, а ужас))
моя дочь 3-х лет споойно до Сиде доехала, в дороге от аэропорта 1 час, если нормальный туроператор, то сбор оч быстрый у аэропорта...
моя дочь 3-х лет споойно до Сиде доехала, в дороге от аэропорта 1 час, если нормальный туроператор, то сбор оч быстрый у аэропорта...
Ответить
"если нормальный туроператор, то сбор оч быстрый у аэропорта... "
Интересные Вы вещи говорите.
А как туроператор это контролирует?? Чтобы набравшийся за 3 часа полета Вася быстро преодолел все преграды типа паспортного контроля и получения багажа и был около автобуса как штык? :)))
Это вам просто так свезло и все.
Интересные Вы вещи говорите.
А как туроператор это контролирует?? Чтобы набравшийся за 3 часа полета Вася быстро преодолел все преграды типа паспортного контроля и получения багажа и был около автобуса как штык? :)))
Это вам просто так свезло и все.
Ответить
ну свезло-не свезло.
прилетели, багаж получили, вышли из аэропрта, а там стойки такие, электронные , по штрихкоду на ваучере проверяют, какой автобус, а не ищут в списках фамилию.
в итоге не автобус, а микроавтобус, наполовину заполнен (ребенок даже мог лечь на сидениях), заехали в 2 отеля, второй наш был..
По-моему все быстро и комфортно.
а вот другая поездка была с ужасным турооператором Анех тур... вот тут я хлебнула г..вна от них...
прилетели, багаж получили, вышли из аэропрта, а там стойки такие, электронные , по штрихкоду на ваучере проверяют, какой автобус, а не ищут в списках фамилию.
в итоге не автобус, а микроавтобус, наполовину заполнен (ребенок даже мог лечь на сидениях), заехали в 2 отеля, второй наш был..
По-моему все быстро и комфортно.
а вот другая поездка была с ужасным турооператором Анех тур... вот тут я хлебнула г..вна от них...
Ответить
А мои дети(4г10мес и 8мес нормально дорогу до Аланьи перенесли).
Большие с территорией и горками отели(из относительно бюджетных): Lonicera, Ozkaymak Injekum, Alara(этих несколько штук в одном месте от 3 до 5 звезд, но все оч.хвалят). Это те отели, у которых мы были на территории и где наши друзья были, сами мы были в оч.дешевом(но оч.качественном)соседнем отеле. Могу подробности на мейл скинуть.
Большие с территорией и горками отели(из относительно бюджетных): Lonicera, Ozkaymak Injekum, Alara(этих несколько штук в одном месте от 3 до 5 звезд, но все оч.хвалят). Это те отели, у которых мы были на территории и где наши друзья были, сами мы были в оч.дешевом(но оч.качественном)соседнем отеле. Могу подробности на мейл скинуть.
Ответить
Скиньте мне подробности, оч. дешевый, но оч. качественный отель )). В личку или на почту kea01@yandex.ru
Ответить
10
До отеля можно по разному доехать, наши знакомые больше 4-х часов добирались ,большой автобус во многие отели заезжали ,а мы меньше чем за 2 часа доехали ,одни -никуда не заезжая :-)
Ответить
мы ездили с маленьким,нормально доехали...как то с этим проблем не было, а вот бассеен с подогревом я думаю в Алании вы не найдете,да и вообще,обычно бассеены подогревают только в зимнее время
Ответить
у меня ребенок нормально переносит,но мы едем трансфером с одним и тем же водителем,с кондеем -цена 60 евро в одну сторону
Ответить
В том году ездила с ребенком нам было 3годика 8 месяцев мы выдержали,а про отель очень хвалили Утопию.
Ответить
А что - должны?:)
Ответить
Было бы прекрасно:)
Ответить
20
так писали, что его ещё в прошлом году открыли. только наши туда не летают, там места нет для посадки больших самолетов.
Ответить
Там уже был давным давно аэропорт, вот на него как мало какие самолеты могут садиться из-за короткой полосы. Построили новый уже аэропорт с нормальной полосой, но пока рейсов туда нет, возможно что скоро будут )))
Ответить
Боюсь очень долго ждать придется.Этот аэропорт даже не заявлен как официальный для малой авиации.Если он вообще существует.Говорю вам как специалист.
Ответить
мы отдыхали в алании,ехали 1,5 ч в автобусе,не удобств не почувствоали!! что за бред пишите??? автобус был очень хороший,комфортный!!! остановка была,но мы как вышли так и вошли обратно!!!доехали нормально.
Ответить
Комфортный автобус-никто не спорит, но на остановке водитель уматывает и выключает кондер, проверено со всеми практически операторами и хорошими и не очень, так вот вы выходите, а мои дети обычно спят и от жары, которая сразу же наступает они просыпаются. Я один раз возмутилась, на что мне сказали, что у них топливо дорогое, а нам можно и в Сладости зайти пока остановка, тока, мне их сладости, за 15й раз в Турции нафик не уперлись:) Вот после нескольких таких поездочек я езжу тока с персональным трансфером-дороже зато быстрее и комфортнее.
Ответить
а не проще Аланию на р-н поближе поменять?
Ответить
о том и речь, до Аланьи я и не доезжала ни разу, мы самое далекое - Сиде осиливали, Аланью даже не рассматриваю из-за дороги.
Ответить
значит не правильно поняла, я сама тоже не готова из-за ребенка столько ехать
Ответить
Выбирая отель, смотрите сколько ехать от аэропорта. Есть отели и в 15-17 км от аэропорта.
Ответить
30
Дело в том что планируем ехать в мае вот и рассматриваем самый теплый город Турции.может кто нибудь ездил в мае, сильная раздница в погоде между городами?
Ответить
Для детей очень хорош Дельфин Ботаник,хотя его на Еве не любят :))))но тут много на что страные суждения.А дорога не так страшна как вам кажется,можно заказать и индивидуальный трансфер
Ответить
А почему Ботаник на еве не любят? ;-) Мне вот по описаниям и отзывам очень понравился! Чем плох, интересно?
Ответить
старый говорят
Ответить
Ну и пусть говорят,народу меньше будет:))))он очень хороший
Ответить
Мои годовасики автобус перенесли туда и обратно отлично :)
посмотрите отели Joy
посмотрите отели Joy
Ответить