10
Отзывы о Iberotel Sarigerme Park
Собираемся в Турцию, в этот отель в июле, хотелось бы услышать реальные отзывы. Инет изучила :)
Свернуть
Ответить
Все там отлично, минусов еще никто не нашел) Очень люблю этот отель и мои турист тоже)
Ответить
Отдыхали в 2008 году с ребенком 3-х лет. Очень близко от аэропорта, красивое место и очень красивая бухта, вода в море прозрачная. В этом отеле нет горок, на пляже старые лежаки (всегда хватает), ресторанов аля-карт нет. Кормят разнообразно и вкусно, обедать можно и на берегу. Это семейный отель, много немцев, последние 3 года появились русские. Весром мини-диско, затем диско 80-х. Ночная дискотека для взрослых на берегу. Номера в отеле старые, уборка ежедневно, сейф в номере, мини-бар заполняете самостоятельно. Жили в основном здании в стандарте. Отелем остались очень доволны, он оправдывает свои 4+. Очень повысылась цена. За такие деньги можно поехать в 5+ в Белек. Если есть вопросы задавайте.
Ответить
Спасибо за отзыв! А какую альтернативу в Белеке порекомендуете? Собираемся втроем в конце июня-начале июля, ребенку 4 будет, бюджет до 120 тыс. на 14 ночей. Собрались в ту часть Турции, т.к. у ребенка аденоиды, и нужно чтобы не так влажно было,как с этим в Белеке? Мы раньше только в Сиде были, но туда уже не хочется :)
Ответить
Дело в том что этот отель как 4* никто не воспринимает, и очень многие именно в него поедут вместо 5* в белеке.
Ответить
Да.. посмотрела Белек и все же Ибиротель! Скажите а у кого путевки лучше брать у Пегаса или кого-то другого, пока цены только у пегаса нашла :(
Ответить
Отдыхали в прошлом году в Иберотеле с ребенком 4 года. Никаких минусов назвать не могу. Особенно отель хорош для малышни. Единственное замечание, пишут, что отдыхающие в основном немцы. Это да, но о-очень много русских, причем, чем дольше там были, тем наших соотечественников становилось все больше и больше, что, несомненно, заметно по некоторым моментам, как, например, занимание полотенцами мест на пляже часов в 7-8, и др. В общем, все отлично, но в этом году повторяться не будем, к тому же ребенок просит горки. Ищем аналог, тоже на Эгейском побережье. Пока в поисках. Если у кого есть что посоветовать, буду очень благодарна
Ответить
В прошлом году действительно отель стал оч популярным и цена хорошая и наконецто менеджеры узнали о нем начали его активно предлагать) Года 3 назад наших было процентов 10)
Ответить
Отличное место для семейного спокойного отдыха с ребенком! Прекрасная зеленая территория, очень хороший сервис, питание хорошее, официанты услужливы,вежливы,ненавязчивы, номера старенькие, но все очень чистенькое. Были там 3 раза, в конце августа -начале сентября, погода супер, не жарко, море теплое, всегда чистая вода, волн почти не бывает, только после обеда невысокие, пляж замечательный, много лежаков, много тени (целый ряд лежаков по одним тентом),горок нет, развлекаловка слабенькая, мини-клуб есть, но он на немецком, понятное дело, что и по английски все говорят, вечером мини-диско на 30мин. Очень хороший отель, но мой сынулька уже подрос, скучновато ему там будет, тоже ищу альтернативу.
Самые дорогие путевки туда были от TEZ, я кликала tury.ru и находили самые невысокие цены, по-моему это был Mostravel.
Самые дорогие путевки туда были от TEZ, я кликала tury.ru и находили самые невысокие цены, по-моему это был Mostravel.
Ответить