21
Турция Pirates Beach Club
Пожалуйста расскажите, как Вам там понравилось?какие недостатки?какие там номера? Ребенку 3 года, бредит пиратами, поэтому подумываю об этом отеле:)
Свернуть
Ответить
Клуб Pirate's Beach Club расположен у подножья гор в районе Текирова. Горы защищают от ветров, а море гарантирует высокую влажность и смягчает климат. клуб Happy Pirate- предлагает насыщенную программу, включая охоту за настоящими сокровищами и посещение собственного минизоопарка.Последний ремонт в 2007 году.
Площадь стандартного номера 21 - 25 кв.м, т.е совсем небольшая, хотя предлагаю еще размещение 2х детей.
Площадь стандартного номера 21 - 25 кв.м, т.е совсем небольшая, хотя предлагаю еще размещение 2х детей.
Ответить
А можно ли рассчитать по цене? 2 взрослых и ребенок 3,5 года. 10 дней. заезд примерно начиная с 5 июня, плюс/минус несколько дней. Спасибо.
Ответить
и нас по цене сориентируйте пожалуйста: 1 взрослый + ребенок 13 лет+ 2-е детей 4 года. Заезд тоже примерно с 5 июня на 14 дней и 21 день (думаю ехать на 2 или 3 недели)
Ответить
И нас сориентируйте по цене пожалуйста, хотя бы примерно, интересует сентябрь 1-15 числа, 2 взрослых и ребенок 6 лет уже. Чтобы знать на что можем рассчитывать
Ответить
Были там в 2007году. Ребенок в восторге, про себя скажу, были и минусы, но не существенные для меня: недостаточно лежаков, но только из-за того, что одна семья в 7-8ч. утра назанимает кучу лежаков у бассейна, на пляже, а сами отдыхают в другом месте. Небольшой ресторан, иногда приходилось выискивать места на обед и на ужин приходить либо заблоговременно, либо уже к концу ужина. Из хорошего: анимация, все импортные напитки уже включены в стоимость (надеюсь ничего не изменилось).
Ответить
спасибо за отзыв!!:)
Ответить
пожалуйста ждем еще отзывы:)
Ответить
10
Были там в 2008 году, понравилось, есть и минусы, конечно, это маленькая территория, в сезон очень много людей, в ресторане иногда приходилось ждать свободных мест. Вход в море - камни, причем крупные, сына со скандалом затаскивала в море)). Питание отличное. Отдыхают там Россияне, Украинцы. Иностранцев не было. Если еще что интересует, то спрашивайте.
Ответить
А вы в каком месяце были? Что было много народу... Было ли жарко? Как жара переносилась?
Ответить
Конец июля начало августа, жару переносили хорошо, боялась за сына, но все прошло хорошо.
Ответить
Территория и правда не очень большая, если кто любит побольше, и номера тоже не особо просторные, кого этот аспект интересует. Я думаю, что при размещении с двумя детьми, желательно было бы побольше места в номере - но тут смотря кто насколько привередлив.
Антураж пиратский, конечно, детей захватывает, там есть зоопарк маленький, насколько мне запомнилось.
Антураж пиратский, конечно, детей захватывает, там есть зоопарк маленький, насколько мне запомнилось.
Ответить
Просто стандартный? Этот отель всегда позиционируют как детский, я подумала, что там должно быть что-то экстрадополнтельное для деток.
Ответить
Аниматоры и вся обслуга одеты как пираты. Есть пиратский корабль, сплавали на какой-то то ли островок, то ли просто пляж на поиски сокровищ.
Ответить
20
Были в июне 2007 года, ребенок в восторге (на тот момент ей было около 5 лет). До сих пор вспоминаем их Crazy river где на больших кругах носились вместе по трубе.
На их корабле ездили на экскурсию "поиски сокровищ" (вроде было 24 долл с человека), там детей и родителей раскрашивали (подрисовывали усы на лице), дети по карте искали сокровища (золотые монеты-шоколадки). Дети были все в полном восторге!
Еда была очень-очень разнообразная и мне показалась более детской, чем в других местах где мы бывали. Всегда был выбор мяса/курицы/рыбы и не однотипный, все время что-то новенькое менялось, а мы ждали когда же будет повтор, чтобы опять наесться :)
Аниматоры развлекали детей в детском клубе, для тех кто постарше устраивали игры на территории, тоже бродили чего-то искали, но я не вникала, мы мелкие были.
Комнаты стандартные, друзья были с двумя детьми - у них была для детей 2-ярусная кровать.
Сразу за территорией (маленькой) ничего нет, но если пройти минут 10 неспеша, то там "городок", кафе, магазины и т.д.
Вход в море галечный, но нас не смущало.
Минус в виде нехватки лежаков у моря не ощущали, т.к. жаворонки и встаем в 6 утра, пока то-сё к 7 на пляж, к тому времени 50% лежаков уже занято! Нехватка столов была если приходишь позже. Мы же минут за 15 уже ждали открытия и проблем не было, занимали стол и шли за едой. Детская дискотека, у кого ДР - тем тортик выносили и дружно поздравляли. Взрослую программу смотрели всего несколько раз - нормально, понравилось.
Несмотря на минусы впечатление осталось очень хорошее и я бы не отказалась туда поехать еще раз.
На их корабле ездили на экскурсию "поиски сокровищ" (вроде было 24 долл с человека), там детей и родителей раскрашивали (подрисовывали усы на лице), дети по карте искали сокровища (золотые монеты-шоколадки). Дети были все в полном восторге!
Еда была очень-очень разнообразная и мне показалась более детской, чем в других местах где мы бывали. Всегда был выбор мяса/курицы/рыбы и не однотипный, все время что-то новенькое менялось, а мы ждали когда же будет повтор, чтобы опять наесться :)
Аниматоры развлекали детей в детском клубе, для тех кто постарше устраивали игры на территории, тоже бродили чего-то искали, но я не вникала, мы мелкие были.
Комнаты стандартные, друзья были с двумя детьми - у них была для детей 2-ярусная кровать.
Сразу за территорией (маленькой) ничего нет, но если пройти минут 10 неспеша, то там "городок", кафе, магазины и т.д.
Вход в море галечный, но нас не смущало.
Минус в виде нехватки лежаков у моря не ощущали, т.к. жаворонки и встаем в 6 утра, пока то-сё к 7 на пляж, к тому времени 50% лежаков уже занято! Нехватка столов была если приходишь позже. Мы же минут за 15 уже ждали открытия и проблем не было, занимали стол и шли за едой. Детская дискотека, у кого ДР - тем тортик выносили и дружно поздравляли. Взрослую программу смотрели всего несколько раз - нормально, понравилось.
Несмотря на минусы впечатление осталось очень хорошее и я бы не отказалась туда поехать еще раз.
Ответить