Школа
13

что с ценами? какой отель7

хотим в марте, числа с 15-20 на 2 недели 2 взрослых в шарм махнуть. 4 на первой линии. в шарме. нужен теплый бассейн и хорошая анимация. на сколько расчитывать и посоветуйте отель.

Свернуть
Ответить
Можно рядышком постою? Тоже в этих ж...
Земляничный дождик ***
21.02 23:55
Можно рядышком постою? Тоже в этих же числах туда хотим)))
Ответить
Tropicana Grand Oasis 5* всегда идет по хорошей цене, как 4-ка
написала вам лс
Ответить
спасибо, но это совсем не те цены, к...
Удивительная и прекрасная V.I.P.
22.02 19:00
спасибо, но это совсем не те цены, которые нам надо.
Ответить
если Вы хотите совсем по горящим, тогда Вам надо ждать 7-10 марта и уже смотреть на какие отели упали цены и уже из них выбирать
Ответить
Я ХОЧУ СЕЙЧАС.
22.02 21:02
Я ХОЧУ СЕЙЧАС.
Ответить
а в какую сумму Вы хотите уложиться?
Ответить
30 тыс
22.02 21:10
30 тыс
Ответить
таких цен пока нет, самый 1 отель по цене выходит Аида Шарм далеко не на 1 линии, причем на полупансионе, сейчас Вы ничего не купите за эти деньги на 1 линии еще и в Шарме, еще и на все включено наверно хотите.
Ответить
и что это за цена?
23.02 01:31
и что это за цена?
Ответить
даже чуть дороже, чем Вы написали
Ответить
можно конкретнее?
23.02 11:47
можно конкретнее?
Ответить
здесь нельзя писать цены!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)