Школа
5
Запуталась
Турция и Египет
23.02.10 02:47

Посоветуйте атель

Извините в названии топа,вышла опечатка.Посоветуйте любой приличный отель на ваше усмотрение,в пределах 20-25 тыс на двоих,на середину марта.Уже голова кругом идет от обилия туров,а выбрать не могу,так как не знаю по каким критериям выбирать.Хотим на несколько дней полететь.Единственное хотелось бы в Шарме побывать

Свернуть
Ответить
Смотря что от отдыха хотите :)
Ответить
Хочу чтоб вход в море был нормальный,бассейны с подогревом и еда нормальная,номера уютные.Вроде все))
Ответить
Если Вас не затруднит - то лучше габерите мне.Тел на титуле в пасп есть.Мне так всё равно сложновато подобрать Вам.
Ответить
или за 25тыс на двоих, или приличный отель - выбирайте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)