4
Завтрак/ужин или Все включено
Девочки такой вопрос:
1)В Египет едем,есть вариант завтрак/ужин,получается дешевле.
Девочки кто реально знает помогите советом:
Чем кормиться в обед,если ехать с ребенком 4 лет при завтрак/ужин?
2)Или все-таки исключить этот вариант отелей и искать все включено,раз ребенок с нами едет?
Свернуть
Ответить
такой вариант дешевле, но отель должен быть хорошим, ездили так в эль-гуну, обедали в отели в разных ресторанах, наели за неделю на какие то копейки. с ребенком лучше все включено однозначно)))
Ответить
Если ребенок плохо кушает, то лучше брать завтрак- ужин.
Сколько раз убеждалась на своем внуке, что на обед он приходит только нервы мне мотать. Поклюет и все наелся, или только мороженное, на ужин то же самое. В последнюю поездку мы не ходили на обед, а перекусывали фруктиной и о чудо. Завтракал, купался, резвился в бассейне, и на ужин бежал вперед меня. Аппетит нагуляет и хоть что-то на ужин съедал, а не клевал как обычно.
Проблема в том, что при таком питании(завтр-ужин), на ужин напитки платные и днем попить ребенку тоже надо будет покупать.
Так что думайте, что лучше.
Сколько раз убеждалась на своем внуке, что на обед он приходит только нервы мне мотать. Поклюет и все наелся, или только мороженное, на ужин то же самое. В последнюю поездку мы не ходили на обед, а перекусывали фруктиной и о чудо. Завтракал, купался, резвился в бассейне, и на ужин бежал вперед меня. Аппетит нагуляет и хоть что-то на ужин съедал, а не клевал как обычно.
Проблема в том, что при таком питании(завтр-ужин), на ужин напитки платные и днем попить ребенку тоже надо будет покупать.
Так что думайте, что лучше.
Ответить
Если ест плохо - то без разницы что так не будет что так :)) На HB когда ездила брала на обеде одно блюдо на себя и ребенка, как раз всем хватало. Сок все равно покупаю в пакетах в магазине или свежевыжатый. Посчитайте сколько выходит в день разница между ALL и HB, прикиньте сможете ли вы обедать на эти деньги. Хорошо бы чтобы отель был в шаговой доступности от цивилизации, чтобы не быть привязанным только к одному ресторану. Еще имейте ввиду что при HB напитки на ужине за деньги.
Ответить