Школа
30
Anonymous
Турция и Египет
25.02.10 12:19

Иберотель Макади сан 4* и оазис 4*

почитала отзывы, в основном хорошие. кто был, что скажете?
и дорогие ли это отели?

Свернуть
Ответить
а что именно подсказать?)а оазисе больше тер-я, с детьми я бы в него поехала
Ответить
тоже склоняюсь к оазису. но вот цен пока нет на май, боюсь не дорогой ли это отель? у меня бюджет ограничен.
Ответить
цены есть у Мостревела на май. Отель приятный. дорогой ли, не знаю - всё относительно. Относительно Макади Бич на первой линии он дешевле...
Ответить
не знаю какой у Вас бюджет)но оазис обычно дешевле всех в этом комплексе)
Ответить
я была в макади 3 года назад.очень понравилось! но имейте ввиду от оазиса идти до моря мин.10-15.
Ответить
нет, от ближних домиков 5 минут по прямой через Бич ходили. если тяжело ходить, просто надо селиться там. так что не всё так плохо...
Ответить
да какие 10-15 минут - это надо ооочень медленно идти)))люди подумают, что там километры наворачивать)
Ответить
из этих двух выбрала бы однозначно Оазис, сами были в Макади Сарайе, рядом с ним. Я просто в полнейшем восторге от этой сети отелей. Гулять можно везде и на анимацию ходить каждый день в разный отель, а как там зелено и красиво, настоящий оазис.
Ответить
были в прошлом апреле в оазисе с детьми 3мес и 3,3 года-оооочень довольны,всем друзьям советуем
Ответить
Скажите, а далеко до моря? была ли анимация на русском? и какой пляж? и с каким оператором летали?
Ответить
если речь об оазисе, то продает мос.вход песок. в оазисе не было анимации на русском, а в иберотеле сарая есть. До моря мимо одного отеля, ну 5 минут максимум.
Ответить
Продает мос это кто, простите, я не поняла.
А в макади сан тоже нет анимации на русском? и можно ли ходить по территории этих отелей , их четыре, помоему, или там строго ограничего? если мы придем с ребенком на минидиско из оазиса в иберотель сарая нас не пустят?
Ответить
Это Мостревел:-) Но не только он сейчас продает.
Ходить там можно везде, территория одна большая, отелей 7.
Ответить
7 отелей???
вот это да... и по всем можно ходить-гулять? тогда подскажите какая 4зв получше(можно вторую линию), но чтоб анимация была на русском, пляж песочек? и когда будут цены на вторую половину мая?
Ответить
в сарае активная анимация, но туда можно ходить, если вдруг другой отель выберите
Ответить
Чтоб русская анимация и 4* не найти. Но мы жили в Оазисе,а на дискотеки ходили в Сарайю(очень близко) и аниматоры нас брали с удовольствием -никто не кривил губу,что браслет другой.По именам всех знали. Более того, в последние дни мы гуляли по пляжам отелей( подбирали на следующий год :-))так аниматоры увидели нашу дочку и буквально затащили её играть-у них там была аниматорская 15-ти минутка :-). Но Сарайя очень далеко от моря и 5*. А в Оазисе русской анимации не было(в сентябре 2009).Но они активно искали аниматора-может быть и нашли,но она будет работать только днём,а вечером всё равно на немецком будет:-( -всяко в Сарайю идти.Кстати,от Макади сан 4* и от Оазиса до Сарайи одинаково.
Ответить
а кто же еще продает оазис?
Ответить
у Интуриста видела
Felicita V.I.P.
27.02 12:57
у Интуриста видела
Ответить
нет его у интуриста-проверила
Ответить
значит, чужое перепродают. он есть в разделе для частных лиц.
Ответить
в разделе для частных лиц - просто поисковик стоит, к интуристу отношения не имеющий.
Ответить
свои туры они туда не выкладывают, хотите сказать?
Ответить
скорей всего общий поисковик по всем туроператорам, т.к скорей всего их уполномоченные также продают туры от всех ТО
Ответить
точно, так и есть )
betsy V.I.P.
27.02 15:31
точно, так и есть )
Ответить
пегас
Anonymous
27.02 18:01
пегас
Ответить
нет его у пегаса
Anonymous
28.02 15:34
нет его у пегаса
Ответить
Оазис ГОРАЗДО лучше. И дороже будет. Больше территория, несколько бассейнов, выбор еды лучше.

У нас, кстати, Сарайа стоит с Оазисом примерно одинаково, посмотрите ее тоже. Были в обоих отелях, очень довольны. До пляжа надо немного прогуляться, но это не напрягает- территория очень красивая, после сытных завтраков немного пошевелиться не помешает. Анимация в обоих отелях была и русская в том числе.
Ответить
А кто продаёт в Иберотель Макади сан 4*?
Ответить
Солимар макади сан-продает, мос, пег.с,кор.л
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)