6
посоветуйте.Еги
Девочки!
прошу вас помогите определиться.
в еги хотим первый раз поехать
2взр+1 реб
выбрали отель каррибиан,но сейчас думаю может что то еще подобрать? хотим поехать в апреле,середина месяца примерно.Подходит ли этот отель к этому месяцу?-чтоб не было ветров???и в это время сможет ли ребенок купаться в море??? какая обычно темп бывает в этот месяц???
Может еще какие то отели посоветуете???
Всем спасибо.
Не кидайте тапками в меня,знаю кучу таких тем создают! но у каждого свои вопросы в той или иной степени.
Свернуть
Ответить
Мы только вернулись из Макади Бич.Супер!РекомендуюТихо,спокойно,а какая территория ЗАГЛЯДЕНИЕ,садовник творит чудеса))))))Только вот по цене не знаю подойдёт ли,а так очень хороший вариант.Лежаков полно,русских мало,детский клуб с русскими аниматорами,кормят хорошо.В Макади Мадинате много отелей,посмотрите там.Хороший пляж и вход в море.Нам очень хвалили Макади Оазис,я думаю он дешевле.Будут вопросы отвечу.
Ответить
Мы были всего 5 дней -дорого получилось,а у семьи муж с женой за 9дн./8 н. 52000 с 20 февраля.
Ответить
Макади бич по моему самый дорогой в комплексе, посмотрите там же Иберотель Макади Оазис
Ответить
В Хургаде практически постоянные ветра, но все равно тепло, тем более в апреле. Очень хороший отель Beach Albatros Garden. Но это 2-я линия, а на 1-й прям напротив Beach Albatros, но дороже. Горки, анимация, весело и хорошее питание.
Ответить