Школа
12

Купила тур в Grand Plaza Resort в Хургаде.

И кажется сделала глупость. Первый раз в Египет собрались всей семьей. Доверила знакомому турагенту, а почиала отзывы и хоть плачь!!! о стройка там идет, то еда дрянь, а мы с детьми, то море-гадость. В общем, я в шоке, что делать не знаю, вылет 20 марта.
Может, кто там был недавно?

Свернуть
Ответить
была там, правда не недавно.. хороший отель, твердая четверка!
Ответить
Спасибо за поддержку.
сорока-белобока *
3.03 11:00
Спасибо за поддержку.
Ответить
Были там осенью, стройки не было, еда без излишеств, но с голоду не умрете, море устраивало. Не знаю как сейчас, а тогда этот отель очень бюджетно получался и хотелось тепла и моря, поэтому без претензий.
Ответить
Спасибо, у меня те же критерии-тепло, море, бюджетно.
Ответить
Это который на первой линии?
Ответить
Я так поняла ,что на второй.
сорока-белобока *
4.03 14:26
Я так поняла ,что на второй.
Ответить
Очень приятный отель, просто до моря придется пройтись, но это тоже не далеко.

Не беспокойтесь, у вас будет замечательный отдых.

Главное всем улыбаться!!!
Ответить
Спасибо!
сорока-белобока *
4.03 16:12
Спасибо!
Ответить
Были там в ноябре. Стройку вы не увидите, если не будете специально лезть на забор. С едой все в порядке, море отличное. Вот мои фотки, загляните: http://photofile.ru/users/choochoo/115560097/?mode=xlarge
Ответить
Спасибо большое,мальчишечка,судя по всему,был доволен.
Надеюсь и мои оценят. Благодарю за фото.
Ответить
Вы знаете,я хоть и не была именно в этом отеле. Но в Египет ездим 2 раза в год. Так вот не заморачивайтесь отзывами.И хороших и плохих в равной пропорции вы прочитаете и про дорогие отели и про дешовые. Голодными не останетесь- это 100%,море- оно везде офигенное.Солнце- ласковое.
А отпуск начинается на этапе подготовки к нему.
Поэтому прочь плохие мысли- все будет ОК,и приятного Вам отдыха!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)