15
Клубные, Турция, Сиде, Кемер - бюджетно
Хотим в мае на недельку.
Я больше Сиде из-за песчанного пляжа люблю. А в Кемере сосны опять таки....
Что посоветуете?
В Кемере гораздо больше клубных, да?
Свернуть
Ответить
Людиии вопрос открыт!
Бюджетные клубные для 5-ых 30+
Нам не нужны супер анимация и дискотеки, потому что мы банда, нам и самим весело.
насколько сейчас в мае бюджетны МартиМира и Пайратс бич? Просто в 97 когда я впервые попала в турцию они дороговаты были, сейчас вроде по отзывам они уже не очень котируются.
Кто что знает про Зигану и Салиму?(Кемер)
Назовите парочку в Сиде клубных прикольных и не дорогих.
Бюджетные клубные для 5-ых 30+
Нам не нужны супер анимация и дискотеки, потому что мы банда, нам и самим весело.
насколько сейчас в мае бюджетны МартиМира и Пайратс бич? Просто в 97 когда я впервые попала в турцию они дороговаты были, сейчас вроде по отзывам они уже не очень котируются.
Кто что знает про Зигану и Салиму?(Кемер)
Назовите парочку в Сиде клубных прикольных и не дорогих.
Ответить
Марти, Зигана, Пиратес все дорогие) Салима самый бюджетный из них. Посмотрите еще симену, клуб фазелис,комфорт флора бич
Ответить
Комфорт(кристал) флора бич понравилось вроде, но на май он дороже той же МартиМиры и пайратса!
Симена вообще никак, у Фазелиса разве что расположение ничего.
А выше я про марко поло и суено спрашивала, то скажете?
Симена вообще никак, у Фазелиса разве что расположение ничего.
А выше я про марко поло и суено спрашивала, то скажете?
Ответить
10
Марко Поло очень старый, номера на уровне трех звезд. если это не смущает, то в остальном нормально. но вы уверены, что он бюджетный? прошлые годы за него цену ломили не очень адекватную условиям.
Ответить
Номера меня наверное меньше всего интересуют.
Больше хочется зеленой территории, нормального моря и еды. А цена да, ниже всех что здеь прозвучали.
Больше хочется зеленой территории, нормального моря и еды. А цена да, ниже всех что здеь прозвучали.
Ответить
почему симена никак?)))сосед марко поло)мне понравилось. Суено более детский отель и, если Вы бунгало смотрите, то там здание большое и сзади виллы, думаю Вам не очень понрвится
Ответить
я не очень понимаю, что значит "клубных прикольных", но в Сиде из не очень дорогих Club Nena 5*, Otium Eco Club Side (ex.Otium Club Side) 5*, Club Pacific HV-1, Majesty Club Palm Beach HV-1.
Ответить
Сама не знаю, что значит "прикольных" - ну наверное что бы территория зеленая, номера нормальные и кормежка с алкоголем хорошие.
Ваши предложения сейчас буду смотреть.
Ваши предложения сейчас буду смотреть.
Ответить