Школа
14

египет, июль?

подскажите, отпуск в июле. можно ли в это время в египет слетать? хотелось бы на две недельки. какой отель посоветуете. пожелания: зеленая территория, качественное питание, красивое море, приличные номера. какой бюджет на четверых взрослых?в это время бывают горящие?

Свернуть
Ответить
Слетать-то можно, только уж больно жарко будет )))
Ответить
Уж лучше в Турцию, ИМХО.
лесная фея *
8.03 00:54
Уж лучше в Турцию, ИМХО.
Ответить
не советуйте того, чего не знаете. Турция в июле - ужас ужасный. а Египет нормально т.к. там сухо.
Ответить
В Турции не только Анталийское побережье присутствует:)
Эгейские курорты - сухо и по жаре всё-таки с Еги на сравнить.
Ответить
в июл там очень хорошо) по мне не жарко. Была в разное время года, а в июле и сентябре понр больше всего. Ветра нет, море супер. А отель лучше ближе к делу выбирать, там и цены уже будут. Но я вот загорелась в Марсаалам слетать, говорят что там отели и море просто класс!!!
Ответить
?????
ниава *
7.03 13:41
?????
Ответить
Были в том году в Хургаде в июле с детьми 4 и 6 лет. Мне климат понравился, сухо, при ветре жара не так ощущается. Деток мазали максимальной защитой, ни одна не сгорела.
Ответить
Тоже интересует, бывают ли в это время горящие путевки? Реально ли улететь?
Ответить
Конечно бывают,но ЖЖЖЖЖЖарко....
Ответить
Я когда в прошлом году в середине августа ехала в Турцию, мне тоже все говорили что я с ума сошла, что все сгорим и вообще надо ждать сентября. Вот честно о том, что температура все 2 недели была 40-45 градусов узнала уже при отъезде в Москву. Реально как наши 25-27 по ощущению. Вы же не штанах и кофтах там будете ходить, а в купальниках и постоянно у воды.
Ответить
Была в Шарме в конце июня. Температура за 45, а в июле еще жарче. Я бы в июле не поехала
Ответить
какие отели посоветуете? хочется зеленую территорию, качественное питание завтрак/ужин, номера не старые, красивое море.
Ответить
была в июне была жуткая жара, даже вечером в 10-11 дышать не возможно, а по поводу отеля очень хороший вариант SEA CLUB 5 * и SEA LIFE SSH 4 *.Большое преимущество – возможность пользования инфраструктурой обоих отелей цепочки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)