Школа
10

отправьте 2 семьи в апреле плиз

На что нам можно рассчитывать? Расклад такой, 2вз+2 реб 5 и 2 года (нам бюджет не важен НО)+ 2 взрослых у них бюджет до 2000$, Макади (Х) или Наама(ШЭШ) хотим только туда реально? с 10 по 15 вылет на 11-14 дней. Подскажите плиз.

Свернуть
Ответить
Исходя из бюджета вторых
Примерно на 10 дней (9ночей):
Sol Y Mar Makadi Sun
Iberotel Makadi Saraya Resort
на 11 дней (10ночей):
CLUB AZUR 4* или ROYAL AZUR RESORT 5*
Хотя Вы теоретически же можете прилететь вместе , а улететь попозже, если Вам с детьми на подольше хочется)
По поводу Шарма вопрос - Вы хотите в саму Нааму из за песка или из за близости самой Наамы? Чтобы понять, что предлагать))
Ответить
А Прима Лайф нам не светит? Наама только из расчета близости Наамы.
Ответить
Светит дней на 12-13)))
pupsenok **K**
2.03 22:56
Светит дней на 12-13)))
Ответить
а Ля Рев никак????
Бoгиня ***
3.03 11:35
а Ля Рев никак????
Ответить
ночей на 9-10 светит, но детям там будет скучно очень
Ответить
Да, мы на детей не ориентируемся, у нас старший ест все, что и мы, а для мелкого все равно чумодан еды с собой, в детские клубы мы не отдаем и все свободное время проводим на пляже, максимум пара горок что б было и детская дискотека вечером и баиньки:) нам главное, что бы питание было в целом хорошее и было место, где просто пройтись. Есть что то еще кроме того что вы написали выше? И какие из этих отелей в стоп быстро уйдут? Путевку планируем брать к концу марта, может это как-то повлиять?
Ответить
могу только сказать, что на апрель много-много запросов, поэтому, что и когда встанет в стоп сказать очень сложно. По премьеру -по питанию мне понравился оочень, походить....только по пляжу километра 2-3 можно погулять посмотреть на стройку или на море)))за тер-ей ходить некуда) но все равно он мне очень понравился)с детьми там почти никто не отдыхает и вечером там скучно)мне было все равно)
Ответить
А Прима Лайф хороший отель?
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
3.03 22:05
А Прима Лайф хороший отель?
Ответить
не знаю, так спросила, что бы примерно понимать, знаю что у Примы пляж маленький и территория не большая, что меня в ней и смущает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)