Бывший Ле Меридиан
Хотим числа 14-17 апреля поехать в Макади достаточно большим составом дней на 13-15
Сейчас выбор сузился практически до 2-х отелей - Ле Меридиан (главное здание) и Клаб Макади (Бич уже дорого, а вторую линию я не хочу), еще рассматриваю СанРайз, как выриант (все эти отели сейчас идут примено в одну цену), но знаю, что переодически на Ле Меридиан скидывют отличные предложения
Вопрос: какой из операторов этим обычно занимается, чтобы отслеживать? и по опыту прошлих лет, на какие мясяцы были эти супер предложения?
ну и вообще, когда начнут появлятся нормальные предложения на вылеты во второй половине апреля? т.к. сейчас все предложения, которые есть, вышли где-то в районе нового года, и актуальных обновлений пока нет? за сколько до вылета обычно начинают появлятся актуальные предложения - они все же обычно дешевле, чем предложения выпущенные задолго предварительно?
так вот, цены, которые операторы выпустили в январе были самыми высокими, потом, ближе к вылетам они начали потихоньку опускаться и уже на последней перед вылетом недели чуть поднялись (видимо, когда билеты стали кончаться или места в отелях) - это каждый год такая динамика?
а состав у нас такой:
1. двое дзрослых + два ребенка + инфант
2. один взрослый + два ребенка
3. один взрослый + один ребенок
к тому же там вторая линия через дорогу вроде, как там переход организован?
посмотрите солимар клуб макади - он на 1 линии и дешевле иберотеля макади бич
есть-ли возможность для номеров 1-го этажа зайти в номер непосредственно с улицы или нужно в номер заходить только через вход корпуса