Школа
30

С ребенком на неделю,можно?

В мае едем с ребенком 1,5 лет в Хургаду. На 14 дней не получается,максимум на 9 дней получиться. Обычно врачи советуют не меньше двух недель, вот думаю,чем может обернуться более короткий период пребывания, и кто нибудь ездил с маленькими на неделю?

Свернуть
Ответить
9 дней мало очень, даже чисто психологически :(
Ответить
нормально это, на самом деле :)............
Ответить
мне показалось мало :(
хотя это лучше чем ничего! :)

комплексовать что не могу позволить 2 недели, точно не стала бы :)
Ответить
вот тут вы в корень зрите :), 9 дней или таже неделя ГОРАЗДО лучше, чем ничего :)...........у нас, в связи с нашей работой и учебой и соревнованиями сына очень редко бывает возможность поехать отдыхать более чем на неделю, поэтому мы с радостью пользуемся недельным отпуском и получем от этого большое удовольствие :)
Ответить
*шопотом* у нас все летают на неделю и в основном зимой в теплые края,все живы и здоровы.и вобоще ,я все пытаюсь выяснить а Что!!!!!??? может быть?????
Ответить
тайна это, Боня, нам не дано ее узнать :)
Ответить
если нет возможности лететь на бОльшее кол-во дней, летите хотябы и на неделю, все лучше, чем здесь сидеть!
Ответить
Мы и на 8 дней ездили, ребенок отлично все перенес, накупался, назагорался, здесь мы без солнца сидим, а там ребенок целый день был на солнышке, нам даже педиатр сказала, что при нашем количестве солнечных дней при первой же возможности нужно вести ребенка в теплые края.
УДачной вам поездки!
Ответить
Какие глупости, даже и добавить нечего )))
Ответить
Всем знакомым было достаточно, я со своим еду на неделю, но нам 3 года. До 3-х лет принципиально никуда, кроме дачи, не выезжала, но знаю о-о-очень много семей которые с 1,5 лет постоянно ездят в теплые края. Но я боялась.Смотрите по ребенку.
Ответить
до трех лет не ездить. а потом всего неделю радости ребенку подарить?
жёстко...
Ответить
А что лучше вообще не брать с собой :)))))

Я тоже совсем маленького не брала с собой, потому что это уже не отдых!
Ответить
на мой взгляд надо просто решить чего хотите, самой отдых или ребенку.. 9 дней, я б лучше вообще не ездила, 2 дня дороги туда обратно..короче не поехала бы..
Ответить
Да нет, думаю, это начало. Просто у старшей весенние каникулы-всего неделя, но младшую подрастили, теперь нагоним упущенное. Подобрала тур на лето в Грецию, но до лета далеко, решили сейчас еще съездить в Египет. На осень тоже планы есть. А 3 года честно отсидели в своей погодной полосе на даче по рекомендации педиатра.
Ответить
Дети разные. Мы и летом и зимой больше, чем на 10 дней не ездим. В этом году в феврале ездили. Никаких проблем не было.
Ответить
Мое мнение (ЛИЧНО мое)) с одной стороны- не стоит- т,к день туда- день обратно+ перелет.. В итоге на отдых всего 7 дней остается. + смена времени (сейчас разница с Москвой у них 2 часа)Да плюс из зимы в лето... а еще жестче- обратно...
Но если уж очень хочется, я бы поехала, но не ранише второй половины апреля.Из весны в лето- не так жестко
Ответить
Спасибо за ответ,но мы в середине мая собрались!
Ответить
я летаю с 2ми киндерами при любой возможности, и на 7, и на 9, и на больше и, в турцию, и в египет, и из зимы в лето, и из лета в лето. Для меня хоть 5 дней на море, уже лучше, чем 5 дней в слякоти или душной москве. Про страшного зверя ОклЕматизациЯ, как в соседнем топе пишут :) не слышали и ни разу не заболели, ни там, ни вернувшись. Я бы поехала даже не задумываясь.
Ответить
+10000, ППКС, тоже летали и на 10 дней, и на неделю, никаких проблем
Ответить
20
ППКС огромный...........
Ответить
тоже ппкс, тоже летали, тоже с двумя детьми
Ответить
сейчас разница 2 часа - это как? Мы только вернулись и разница была 1 час?
Ответить
Т.е. из 0 в +20 это жестко, а из +5 в +30, а то и больше это нормально? ))))
Ответить
Ну,мы ездили правда в Турцию на две недели, а мой ребенок приболел на четвертый день,пару дней была акклиматизация,все зависит от ребенка от мииунитета.А некоторые хоть на два дня и нечего.
Ответить
в Турции, как не крути, менее комфортный климат в отличае от Египта и влажность сумасшедшая (я не в коем случае никого не агитирую на Египет, просто мне там комфортнее :) )
Ответить
Мне в Турции больше климат нравится:)
Ответить
мы приехали 24 февраля с ШэШ. отдыхали там 6н\7д, Мишке год и семь. Там все прошло великолепно, но приехав в Москву через несколько дней начался понос, даже тем-ра один день поднялась.. Сегодня первый день, когда он не "какал" часто. Для себя решила, что больше не поеду на такое короткое время с малышом. Тем более с такой разницей тем-ры. Да еще и смена воды думаю сыграла свое.

Вы же едите, когда уже будет тепло, думаю все пройдет у Вас хорошо. Удачи в поездке.
Ответить
думаю, это все индивидуально! может реакция на зубы? мы тоже зимой в Египет летали на 8 ночей, нам 1,2 было, все прошло отлично и там, и дома, без всяких последствий, только зубы после наших поездок как грибы росли после моря и солнца:-)
Ответить
мы были на новый год 5 дней, мелкой было 1,10 нормально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)