15
Вклеить фото ребенка в паспорт
Модераторы,не удаляйте и не переносите,плиз!!!
Хочу с дочей 5 лет поехать в марте на море,но она вписана в мой паспорт,а фотку мы не вклеивали,т.к. раньше не надо было до 6 кажется.Сейчас сказали,что это обязательно :(
Подскажите,сколько это времени занимает в пасп. столе?
Свернуть
Ответить
простите, а кто вам сказал, сто сейчас обязательно вклеивать в ранее выданный паспорт? Вроде это касается только новых выдаваемых паспортов, у меня нет фотки ребенка, еще осень спокойно летали.
Ответить
Езжайте спокойно-сама лично узнавала-до 6 лет не надо ничего вклеивать,успокойтесь.
Ответить
а у кого узнавали?просто подружка в туроператоре работает-сказала,что нужна фотка!
Ответить
ооо, в турагенстве вам и не такого наплетут, их слушать - вообще себе отдых не позволишь никогда
Ответить
Девы,помогите.Где можно узнать эту инфу.Нужно фото или нет?
Подруга в пр. году вклеивала,т.к. при покупке тура сказали что не выпустят :(
Подруга в пр. году вклеивала,т.к. при покупке тура сказали что не выпустят :(
Ответить
не нужно
ссылка на разьяснение российской газеты (официальный орган правительства между нами) у меня в паспорте
ссылка на разьяснение российской газеты (официальный орган правительства между нами) у меня в паспорте
Ответить
10
я бы вклеила.в том году в мае вклеивала-за неделю вклеили.а сейчас еще не сезон,так что идите и вклейте без проблем
Ответить
Мне во вторник (2 марта) в нашем ОВИРе отказались вклеивать фотки детей 4-х и 5 лет ссылаясь на постановление, согласно которому с 1 марта 2010 года все дети должны иметь отдельные паспорта, можно старого образца, можно нового, в итоге я сегодня сдала доки на паспорта детям, делать будут 2 недели. Т.е. если до 1 марта 2010 года вы вклеили фотку, то ок, если нет, то уже надо делать отдельный паспорт или vkuen быть проблемы на таможне
Ответить
:) А постановление показали? Или как всегда поездили по ушам? Чушь это все, как вписывали в паспорта небиометрические, так и будут вписывать - никто ничего не отменял.
Ответить
А на таможне чо паспорт показывать надо? И давно?
Ответить
люблю такие сказки слушать :)
а еще удивляет, что народ им верит!
Вы это постановление видели? хотя бы реквизиты его спросили?
ЗЫ: таможня стала проверять паспорта???
а еще удивляет, что народ им верит!
Вы это постановление видели? хотя бы реквизиты его спросили?
ЗЫ: таможня стала проверять паспорта???
Ответить