28
Турция Кемер
Девочки, подскажите пожалуйста:
-бюджет 3000 евро - 2 взрослых и ребенок 5 лет
-август - 2 недели
-Кемер
- что бы хотелось: очень хороший отель с песчаным пляжем, детской анимацией, все включено.
Вот в такой бюджет можно уложиться?
Посоветуйте отель!!!!!
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
Галька? Я плачу :( Хочу песок.
Первая половина августа, песочный пляж :), сухой климат - вот что мне хотелось бы. Я читала, что это в Кемере (кроме песка как выяснилось :()
Первая половина августа, песочный пляж :), сухой климат - вот что мне хотелось бы. Я читала, что это в Кемере (кроме песка как выяснилось :()
Ответить
Если Вас не смущает тот факт, что в Кемере нет песчаных пляжей, напишите планируемые даты вылета.
Ответить
То, что галька - очень смущает, я люблю песок и ребенок любит там копаться. :(
Первая половина августа - 01,08-15,08. Песок, сухой климат - вот что хотелось бы.
Первая половина августа - 01,08-15,08. Песок, сухой климат - вот что хотелось бы.
Ответить
посмотрите IBEROTEL SARIGERME PARK 5*, песок, сухой климат и по цене немного дороже вашего бюджета
Ответить
при условии, что Кемер заменить на Мармарис, например, тем более, что в августе в Кемере влажно
Ответить
Если нужет песок и посуше, то тоже посоветую отели на Эгейском побережье посмотреть. Иберотель - хороший выбор. Побюджетнее можно ARMONIA HOLIDAY VILLAGE & SPA 5* посмотреть.
Ответить
10
мы едем в кемер, написано, что там песок, правда привозной. отель Vogue Avantgarde
Ответить
Песок то насыпной, но только на пляже, и он такой, не совсем как обычный песок. А заход в море уже галечный.
Ответить
Тум,а вы когда едите?
я была в Кемере 5 раз.В Вашем отеле не была, но везде там галька в море и привозой песок лишь на самом пляже.Но мне никогда галька не мешала,наоборот даже
а мы собираемся туда,где песочек и скорее в Сиде или в Мармарис
я была в Кемере 5 раз.В Вашем отеле не была, но везде там галька в море и привозой песок лишь на самом пляже.Но мне никогда галька не мешала,наоборот даже
а мы собираемся туда,где песочек и скорее в Сиде или в Мармарис
Ответить
в июне едем, а галька крупная? ногам больно? мне в принципе песок на пляже и нужен, хотя когда и в море песок конечно лучше.
Ответить
не особо крупная.я не напрягалась.одевала сланцы.ложилась на лежак,вставала-опять их одевала.купаться первое время непривычно ногам,а потом ок.
а мы наверное в конце сентября поедем,чтобы не так жарко было девочкам.
а мы наверное в конце сентября поедем,чтобы не так жарко было девочкам.
Ответить
Найдите отзывы именно о вашем отеле. Бывают отели где с входом в море фигово. Качество гальки и входа улучшается, говорят, от Бельдиби к Текирове. У вас в какой деревне?
По что по песку что по гальке ходить днем босиком все равно не получится, очень горячо.
P.S. Больше люблю Кемер все равно, горы, море потрясающе прозрачное.... :)
По что по песку что по гальке ходить днем босиком все равно не получится, очень горячо.
P.S. Больше люблю Кемер все равно, горы, море потрясающе прозрачное.... :)
Ответить
отель молодой, год назад открылся, поэтому отзывов мало совсем. почему то люди предпочитают писАть о чем угодно, но не о качестве пляжа:)
Ответить
20
http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=39847&number=167613\
Судя по фотке он прямо на трассе стоит??
Вы еще отзывы поищите нет ли там номеров с видом на дорогу и как там с шумом потому что движение приличное.
Судя по фотке он прямо на трассе стоит??
Вы еще отзывы поищите нет ли там номеров с видом на дорогу и как там с шумом потому что движение приличное.
Ответить
похоже на то. я знаю, что есть номера с видом на море и не с видом на море, про трассу ничего не стояло:)
Ответить
В соседней Мираде галька довольно крупная, но Вог мог и чистить вход в море, в прошлом году я слышала, что у них есть полоса для захода.
Ответить
спасибо! я тоже читала, что чистили пляж, только не указывалось, сам пляж или море тоже)
Ответить
Мне кажется вам оптимально будет Эгейское побережье, соответствует всем вашим требованиям ))) Но за песком точно не в Кемер и влажность там кстати больше всего в Турции, так что странно что у вас такая информация.
Ответить
Спасибо!
А я где-то в этом разделе прочитала, что Кемер - сухой климат. Пойду-ка этим вопросом поподробнее займусь. Я просто про Турцию ну ничего не знаю.
А я где-то в этом разделе прочитала, что Кемер - сухой климат. Пойду-ка этим вопросом поподробнее займусь. Я просто про Турцию ну ничего не знаю.
Ответить