Школа
32
Anonymous
Турция и Египет
10.03.10 09:47

Жасмин, хургада

Летим через неделю в жасмин, 2+2. Как там сейчас, как с питанием да и все остальное интересует. Спасибо за ответы

Свернуть
Ответить
Там сейчас так же, как и всегда. Помойка, питание отвратное, мух и комаров стаи. Приятного отдыха.
Ответить
хороший пляж, имеется зоопарк.
питание как в обычном отеле 3*, все остальное тоже на троечку. но и цена соответствующая за все это.
Ответить
подруга там отдыхала-осталась довольна очень! мы были в соседнем Альбатросе но видели и Жасмин внешне нормальный вполне и пляж у них классный!
Ответить
там всегда супер! только еда конечно не очень.... хотя мужу еда нравилась вся. а я просто очень привередливая, и к этому специфическому запаху отношусь очень плохо.
вы же можете ходить и в другие отели есть, необязательно в жасмин
Ответить
Не согласна!! Были в Жасмине в сентябре с 2 детьми.Почему вы называете его помойкой??? Вполне приличный бюджетный отдых. Я в Еги частый гость, поэтому сравнить есть с чем.Питание-да, скромное, но голодными точно не останетесь.(плюс Вы сможете ходить на ужин или обед по записи в рестораны Алладин и Али- баба.Записываться можно сколь угодно раз!)Для детей там великолепный песчаный пляж. Один из лучших в Хургаде. Зоопарк- тоже радость детям. Мои постоянно ошивались то около обезьян, то у кроликов.Плюс по территории курсирует паровозик Таф-таф- тоже счастье для детей. Не плохая детская анимация и детский клуб, минидиско.
Номера большие..
Короче вполне адекватный отель за свои деньги, для бюджетного отдыха с детьми
Ответить
Это наверное Дюшеска его поливает помоями.
Ответить
напишите кто там еще был, очень нужды отзывы
Ответить
отстой! грязь,мусор и мухи!
Ответить
Хватит бредить, нормальный отель, а мухи есть везде в Егитпе, да и не только там.
Ответить
Не, ну если мужика током убило в душе - это нормально
Ответить
Ну как в Хургаде мужика током- так бсе балаболить, а как в роддоме (г.Тверь, 1роддом) женщину только родившую током в душе убило- так что-то все молчали хвосты поджав. Так что в таком случае:"Не ходите ,девки в роддом!"
Ответить
Идите, идите, конечно, тем более с детьми
Ответить
Ну, свинья грязь всегда найдет!
Ответить
Вы были в там?
Даже искать не надо. Она всюду
Ответить
Я там была. С двумя маленькими детьми (1 год и 2,5). Грязи там не было! Старший даже ел с общего стола. И никто не заболел и не отравился.
Ответить
"Старший даже ел с общего стола."
А с какого стола там ещё есть? Они и не знают, что такое детский стол
Ответить
я в том смысле имела в виду, что младший питался баночками.А про детский стол- хочу сказать, что то что мы имеем в виду под "детским" у них называется "диетический". Были в Тропикане- там на этом диетстоле были отварные овощи, мясо, курица, рис без приправ. Каша по утрам,а к ней отдельно молоко..Так что нельзя всех под одну гребенку
Ответить
не пиз..те!
Anonymous
20.03 23:22
не пиз..те!
Ответить
С добрым утром!
Anonymous
20.03 23:24
С добрым утром!
Ответить
А где этого нет в Египте?
Казюля **K**
12.03 15:27
20
А где этого нет в Египте?
Ответить
Очень хороший пляж, особенно для детей, хороший заход в море, песок.Мы ходили на пляж Жасмина из Титаника.По этому отелю больше слышала хороших отзывов.Если не секрет, ск-ко вы заплатили за путевку, очень интересно, т.к.рассматриваем этот отель на лето.
Ответить
Пляж там и действительно суперский, но вот запах капец, чтобы поливать траву там видимо пользуются водой из канализации, и этот аромат везде, около бунгало даж не посидеть, там реально воняет, а еще персонал, хамы, уроды, чтобы дождаться бокал вина надо попросить 5 чел, и не факт что до конца ужина принесут, а самому заказывать нельзя
Ответить
Мы летим в Жасмин с 10 месячным ребёнком, для малыша лучше отдыха нет. У меня там родители 3 раза отдыхала, а в Египте мы были 10 раз, нам есть с чем сравнивать. Правильно пишут , свинья грязь найдёт.
Ответить
Вот и я о том! А мы там были 6 раз, а вобще в Египте 10. Нормальный отель!
Ответить
:))))А я вот противник все-таки этого отеля:))
если только не вопрос цены...тогда да,можно рассматривать..
Ответить
мне он тоже понравился - пляж сногшибательный, номер у нас был под 30 кв метров - справа от рестранной зоны
Ответить
Ну все-таки он больше нравится людям, чем нет, судя по отзывам и постоянныи топикам тут и не только.
Ответить
отель не плохой, пляж прекрасный. но я было несколько лет назад и в Алладине (там 3 отеля на одной территории). Но в прошлом году там поменялся хозяин, с судя по отзывам возникли проблемы с питанием. Все жалуются...
Ответить
Лично я там не была, но подруга была 2 недели вернулась очень довольной, русская анимация суперский пляж.Я если с ребенком собирусь в Хургаду буду расматривать этот отель как бюджетный вариант на первой линии, по фоткам пляж там действительно классный.
Ответить
была в Аладдине в начале марта,до этого была там 5 лет назад.Так вот,что хочу сказать-жасмин мне понравился больше,чем Аладдин,кормили там лучше,чай можно самим налить(а в Аладдине нужно долго и униженно просить официанта и полчаса ждать).С кормлением 4-х летки проблем не было.Комаров тучи,это правда,они нас сожрали.Из анимации-минидиско и игровая комната,3 детские площадки,зоопарк,паровозик.Все нормально,только официанты в Аладдине меня бесили,в Жасмине они порасторопнее будут
Ответить
были в октябре 2009, пляж отличный море тоже:-) Еда нормальная без изъёп..(мы без детей были сыты) ,про детское меню незнаю. Танцы по вечерам в полном объеме в Перголе на свежем воздухе. Много русских, с детьми мало.
Хороший отель,большой.

(есть чуток фоток в паспорте)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)