Школа
8
Anonymous
Турция и Египет
10.03.10 14:06

Отель в Египте высокого класса

Здравствуйте.Собираемся с семьей (2 взр и 2 детей)в Египет.Неважно куда,Шарм или Хургада и прочее.Но хотелось бы отель высокого класса (типа 4 seasons),но чтобы там для детей были развлечения:аквапарк или водные горки,плюс анимация.

Бюджет сказать не могу,но думаю в районе 100-130тыс на всех.Спасибо

Свернуть
Ответить
Хм, мы в Санрайз Гарден бич не уложились таким же составом. А 4 сезона подороже будет ИМХО
Ответить
отель высокого класса стоит намного дороже, тем более 4 человека
Ответить
бюджет у вас того, маловат, для высокого-то класса........
Ответить
моим детят нет еще и двух лет,так то они летят бесплатно
а 130 тыс на двоих вполне хватит.

летим в октябре скорее всего
Ответить
а вас все равно в отеле высокого класса будут селить не в стандарт, а в фемели-соответственно цены там будут другие, дорогие отели ОЧЕНЬ редко селят такой состав в стандарты.
Ответить
я не поняла, вы вроде аквапарк спрашивали для детей..а им нет 2х лет - оригинально.
Ответить
Моему младшему было всего несколько месяцев, а все равно составом 2+2 в простой номер не поселили. Билет на чартер в Египет не самая дорогая составляющая такой поездки.
А вообще странно зачем такой малышне развлечения
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)