12
У Теза чьи чартеры?
Помогите -научите, как понять чьи чартеры у Теза в Анталью в апреле? А еще как лучше покупать напрямую у них или через турагенство. Для меня организованный туризм сейчас-темный лес :) Могу я у них только проживание купить или билеты не на чартер, а на регулярку?
Какие там еще подводные камни могут быть ? :)
Свернуть
Ответить
чартеры Атлант-союз и Дон-авиа. регулярка Аэрофлот. если хотите, доплачиваете, и летите регуляркой.
Ответить
ну уж, по сравнению с прошлогодними тезовскими Уральскими авиалиниями можно сказать, что и нормальные :)
Ответить
Этой весной в Еги летали "I Fly", новая авиакомпания, работает с тезом. почитайте. Вылет\прилет Внуково.
Ответить
да нигде, у этой авиакомпании пока даже сайта нет, первый полет был 9 декабря 2009 года...но летают прилично и сервис сносный хотя самолетики-масюськи, сама летала в Египет в феврале на них.
Ответить
http://www.airlines-inform.ru/news/ifly-start.html
Самолеты новые, приятные стюардессы. Прилично кормили.. По-моему отличная компания. Самолеты не такие уж и маленькие. боинги в 2 ряда по 3 места в каждом. Вылетели без задержки, Из Шэш так же вовремя.
Самолеты новые, приятные стюардессы. Прилично кормили.. По-моему отличная компания. Самолеты не такие уж и маленькие. боинги в 2 ряда по 3 места в каждом. Вылетели без задержки, Из Шэш так же вовремя.
Ответить
у Теза с декабря своя а\к, называется I FLY, летает из Внуково, на Боингах(модификация вроде бы 757-200)
Ответить
Вы объясните, чего хотите? Лететь самостоятельно, без оператора. Так это лучше отдельно билеты брать. Но, кажется, Тез так не делает... не буду утверждать... При бронировании есть возможность выбирать перевозчика. В прошлом году в апереле еще не заключали договор с Трансаэро, но с мая они уже летали с Тезом. Атлант мне даже больше нра, чем Трансы. Жаль, что у них только Ил.
А так... при брони просите агента предложить на выбор возможные авиакомпании, думаю, что проблем не будет.
А так... при брони просите агента предложить на выбор возможные авиакомпании, думаю, что проблем не будет.
Ответить
10
Я хочу улететь в ВояжБелек и желательно Аэрофлотом. :) У нас его я пока только у Теза нашла (с размещением 2+2). Вот и пытаюсь понять что к чему :) У Атланта самолеты жуть, по крайней мере года 3 назад такие были, может сейчас что-то поменялось.
Ответить