Школа
11

Amara Club Marine vs ?

Посоветуйте, пожалуйста, отель, похожий на Амару Клаб Марин, но с большей территорией. Месторасположение не важно (Кемер, Мармарис, Белек). Можно такого же класса или выше. Важно наличие: бунгало (!),соснового бора (как в Амаре), классного детского клуба, активной вечерней анимации (шоу), много ресторанов (хотя бы 4 а ля карт), хорошего спа. Желательно много бассейнов, чтобы без очереди за лежаками :)
В прошлом году были в первые в Турции и впервые в Амаре. Понравилось все, рассматриваем как вариант ее же, но хочется территорию побольше.
Нужен фэмили номер. Двое взрослых и 2 ребенка 7 лет и 4 месяца (к моменту поездки). Поездку планируем с 7-10 мая на 21-28 дней.
спасибо!

Свернуть
Ответить
Извините по вашему вопросу не подскажу все места где мы были либо имеют сосны, но анимация ноль, то анимация супер, но сосен нет. А подскажите пожалуйста в прошлом году Вы тоже в мае были в Кемере и в море купались и интересует как в это время влажно в Кемере. Для себя рассматривали Даламан, но 2-й раз в один и тот же отель не хочется.
Ответить
Мы были в самом начале мая (с 30.04 по 15.05) купаться в море было нереально. Я один раз только смогла зайти ножки помочить :) В бассейнах купались. Что касается влажности, то тут на меня вряд ли нужно ориентироваться, т.к. я по несколько месяцев зимой жила в Таиланде, а там влажность ого-го, так что в Турции я ее и не заметила :))
Ответить
cпасибо за ответ, жалко что нельзя купаться в море
Ответить
в турции официально открытие сезона с 15-16 мая, но и с этого времени вода в районе Сиде, например, не больше +21С, при температуре воздуха +30 разница ощутима, но некоторые купаются.
Ответить
Странно.. Знатоки Турции, неужели никто не может посоветовать отели? В агентстве предложили Blue Waters в Сиде и Rixos Sungate в Кемере.. Может быть, про эти отели кто-то сможет подробнее рассказать? Стоит ли на них Амару менять?
Спасибо..
Ответить
Посмотрите Глория Гольф, например. Блю вотрес тоже очень хорошенький с огромной территорией, в том году его обновляли, но все такие мне кажется он чуть проще амары. Риксос сангей хорошего уровня, но не детский мне кажется.А Амара Дольче Вита не нравится?
Ответить
Спасибо за ответ! :))
Дольче Виту смотрела в интернете. Вроде симпатичный, только не понятно есть там бунгало или нет? На фотках там только одно здание большое. Нам это не подходит ((( Кстати, в Амаре Клаб Марин была проблема в основном ресторане - вечно не было мест, приходилось круги наяривать пока найдешь столик. В Дольче Вите нет такой проблемы? Может, расскажете еще какие-нибудь детали про Дольче Виту, если были там? Буду очень благодарна! :))
Ответить
Надо от бюджета отталкиваться, если позволяет, то в Дольче Виту смело можно ехать) Амара это и есть Амара! Тоже самое по Глории. Если бюджет ограничен, то Блю Вотрес тоже можно смело выбирать - чем то проще, но в целом приятная там атмосфера)
Ответить
Блю Вотерс проще будет, хоть и приятный отель. Сангейт... он другой совсем, виллы там есть, но Амара Марин более душевная, что ли. В Дольче Вите тоже есть бунгала, кроме основного здания.
Если рассматриваете более дорогие отели, то посмотрите Глории - Гольф и Серенити.
А если хотите примерно в тот же бюджет, что и Амара Клуб Марин, то я бы не искала другого, отель хороший:-) Хотя можете глянуть Мега Сарай, например. Али Беи.
Ответить
Большое спасибо!! Полностью согласна про душевность Амары Марин, хотя в других отелях Турции не была. Посмотрела все рекомендованные Вами отели. Глории не понравились (все же хотелось бы сосновый бор как в Амаре). Про Сангейт все стало понятно, когда посмотрела цены от 11 тыс. евро за 2 недели (думаю глупо столько за Турцию выложить:)), про Дольче Виту почитала отзывы - много недовольных основным рестораном (мало мест) и анимацией (а для нас хорошая детская и вечерняя анимации - принципиально). В Клаб Марин тоже есть проблема рассадки на завтрак/ужин, но, как говорится, лучшее враг хорошего, и я остановилась на ней, проверенной Амаре Клаб Марин. :)
Еще раз большое спасибо!!! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)