Школа
30

Хургада, Аладдин или Алибаба?

Кто был подскажите как там , все плюсы и минусы. И конечно что лучше?

Свернуть
Ответить
Один хрен. Аладдин сразу в черный список. Посмотрите в теме про Жасмин.
Ответить
А Али бабу тогда почему не в черный?(следуя вашей логике..) Он же входит в эту же святую троицу...
Я была в Жамине. Из всех 3-х отелей мне еда больше всего понра в Алладине.
ИМХО, ничего плохого в этих отелях я не вижу. Главное достоинство- цена))
Ответить
это получается можно купить путевку в Жасмин, а ходить кушать в любой из трёх отелей?
Ответить
так точно. По записи на рецепшне (неограниченное количество раз) на обед или ужин.
Ответить
"неограниченное количество раз".
Угу. Только встать надо рано для этого.
Ответить
Неправда. Мы записывались и в обед и вечером. Когда просто проходили мимо рецепшна.Запись вели прям там, а не за столиком ..
Ответить
Ну конечно, неправда.
Правду только Вы пишите.
Я пишу то, что было в феврале этого года
Ответить
Одна помойка на все три отеля. Море никакое. Рядом пристань, бензин в море. мухи, комары.
Ответить
Мы отдыхали в Алибабе. Ни в Жасмин, ни в Алладин я бы не поехала никогда. В Алибабу только по очень низкому тарифу. Мне там ничего не понравилось. Детская анимация очень коротенькая, в детской комнате детьми не занимаются. Море ну так себе, рядом стоят катера экскурсионные. Еда обычная для Египта. Мини зоопарк совсем уж мини. Народу тьма, мухи достали просто. Персонал невежливый, навязчивый и хамоваты. В день прилёта пытались расселить в номера отела Аладдин.
Была очень привлекательная цена, только поэтому поехали. В принципе, я представляла себе, что это не тот отдых, кот. я хотела. Мне нравится Шарм: море и красоты этого моря. А здесь - ну имммитация какая-то.
Главное - ребёнку понравилось, т.к. ехали отмечать ей день рождения.
Ответить
Только недавно была передача про Алладин, ужасный отель... и опасный...
Ответить
Ой, не смешите меня! Это можно сказать почти про все отели Египта!!!
Ответить
Неправда, про все отели такого не скажешь. И ничего смешного в этом нет, гибнут люди, разве это не показатель???????!!!!!!!!!!
Ответить
не показатель - мало ли где они по пьяной лавочке гибнут, по такой логике надо дома умереть от удара током, и нечего по отелям шляться
Ответить
У каждого свое мнение, но при таком выборе отелей я бы лично выбрала тот, о котором более положительные впечатления. Но это мой выбор.
Ответить
То что у вас вызывает положительные впечатления, у другого может вызывать отрицательные..
Вы что, были во всех отелях Египта, что б заранее знать, какие он у вас вызовет впечатления?
Ответить
Причем здесь была ли я во всех отелях или нет, у меня есть родственники и друзья, которые путешествует, мы обмениваемся мнениями, и, конечно же, если мне отель не понравился, то и своим близким я его не посоветую.
Ответить
За время моего присутствия там никто не погиб! а по дебилизатору могут говорить все, что угодно!Как раз для Вас...Вы еще идите по заборам почитайте, тоже Вам будет показатель.
А про то, как люди гибнут, это еще выяснить надо...изучить,так сказать все обстоятельства дела...
Ответить
Я сама разберусь, где и что мне читать и что будет для меня показателем, я высказала свое мнение и Вам не грубила между прочим, попрошу и Вас мне не хамить!
Ответить
про запись в рестораны: может там что и поменялось, но в октябре записывали прям на рецепте в любое время. Только, правда на 4 дня вперед.Зато сами советовали записаться сразу в 2. (в смысле за один подход записаться например на понедельник в один ресторан, а во вторник во второй)Очень доброжелательная девушка (русская) записывала.
Ответить
В феврале 2010 записывали только рано утром и только на обед или ужин другого отеля
Ответить
Нам тоже в этой троице не понравилось! хамский персонал,очки сперли на пляже! нигде такого не было! а подруга еще и крысу дохлую нашла у себя в номере в укромном уголке) для полного счастья)))
Ответить
:( лечу 13-го в Титаник, предполагалось пользоваться этой троицей, эх!
Ответить
Да не расстраивайтесь Вы!Лично нам в Аладдине понравилось всё.Купаться ходили на пляж Жасмина,если вы с ребёнком-лучше не найти.А если без,то в левой частит пляжа небольшой коралловый островок,во время отлива до него чуть ли не пешком дойти можно.И еда вполне,мы с малявкой 1год и 4 месяца были-ела очень многое с общего стола и никаких проблем.И в Титанике тоже неплохо,были там в аквапарке.Вот фоток немножко оттуда,и одна,кстати,из Титаника.http://eva.ru/albumpage/90030/295500.htm
Ответить
Титаник - это все же другой отель. И в этой троице вы будете пользоваться только территорией, а не обслугой. В Титанике - сервис отличный и персонал приветливый. Мы были в двух Титаниках в Хургаде)))
Ответить
Как здорово! Мы в Титанике были 2 раза и нам очень понравилось!Еда очень приличная, выпечка-супер, мороженое-на ужин.Персонал очень приветливый.Хорошо отдохнуть вам.
Ответить
спасибо, просто у меня Титаник получился дешеле (понятно, что 2-я береговая), показалось что и за сервис тоже.
Ответить
Вы не волнуйтесь, что 2-я линия.Нас, например, это совсем,не напрягало.Мы часто ходили пешком на пляж с 5-тилеткой.
Ответить
была в Алибабе в июне 2009, отель конечно не фишенебельный, я бы сказала скромный, но стоит своих денег!! (20 тыс за 12 дней). Номера прильчные, чистые!! но без изысков. Еда однообразная,но голодной не останешься. Рестараны представляют из себя столовые (быстро поела и ушла), т.к. к тебе за столик могут подсадить других людей, если нет больше свободных мест. Часто были очереди на ужин, приноравились ходить в 18-30 чтоб без очреди.В Аладине кормят вкуснее да и народу там поменьше напорядок. Море чистое и мелкое, рыбок почти я там не видела. Анимация средняя. Вобщем отель не плохой и стоит своих денег
Ответить
Была в Али-Бабе и ходила по всем трем. Пляж правда у Жасмин лучший, еда везде одинаковая и можно "мигрировать". Отели так себе, Али-баба такой большой, что до моря идти через территорию очень долго и народа в столовой полно, в очереди стоишь.. Но зато пока все изучишь да в Титаник сходишь - уже и отпуску конец. А Египет весь такой. Была и в 2 звезды и в Хилтонах всяких - все одно и тоже: безвкусная еда, грязь и жулики...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)