6
Египет ШЭШ июнь, посоветуте отель
Посоветуйте пожалуста отель в Шарме, едем вдвоем с мужем в начале июня на 2 недели бюджет 60-80 т.р., так же хотелось спросить, там будет оч. жарко, т.к. планируем съездить в Израиль.
Отель хотелось выбрать поближе к бухте Наама бей, чтобы можно дойти пешком и было где вечером пройтись, но не в самой бухте, т.к. шум тоже не люблю, первая линия, территория хотелось бы большую и зеленую, кораллы. Понравился отель Sofitel, но он стоит дороже. Еще я читала что есть старый город и комплекс 1001 ночь, это рядом с наам бей? хотелось чтобы это тоже было в досягаемости.
Свернуть
Ответить
там будет очень жарко и в Израиле тоже будет пекло
Ответить
Анастасия, расскажите пожалуйста поподробнее о Раджане, за отелем было куда сходить вечером, он далеко находится от наама бей
Ответить
я на сколько я помню, там за отелем некуда сходить (я была лет 7 назад), там пустыня кругом. Но сама территория достаточно большая, бассейнов много, горки построили, веселый отель, мне кажется для молодежи. Только там почти все туристы - русские.
Ответить
Цен на июнь пока нет, из отелей рядом с 1001 ночью посоветую Iberotel Grand Sharm 5* (рядом развлекательный комплекс 1001 ночь, крокодилье шоу, большой новый торговый центр и недалеко Old market - есть чем себя занять вечером и после обеда). А до Наама Бей ехать минут 15.
Ответить