12
Египет только шарм или хургада?
Подскажите, а почему в египте в основном рассматривают хургаду и шармом, чем плохи другие города?
Свернуть
Ответить
не обязательно.
я поясню: ищу бюджетный отдых на неделю (муж, я, дети, 3года и 10 мес), вылет не позже 17.03, бюджет ну очень ограничен. Хочется тишины, чистоты, хорошего пляжа и захода в море для детей, ну и море в шаговой доступности (даже для трехлетки), AL. Все, что смотрю выходит за пределы моих 40т.р. (в идеале еще и с топ.сбором).
Вот и думаю, может, если рассматривать не только шарм с хургадой, так вариантов больше будет?
я поясню: ищу бюджетный отдых на неделю (муж, я, дети, 3года и 10 мес), вылет не позже 17.03, бюджет ну очень ограничен. Хочется тишины, чистоты, хорошего пляжа и захода в море для детей, ну и море в шаговой доступности (даже для трехлетки), AL. Все, что смотрю выходит за пределы моих 40т.р. (в идеале еще и с топ.сбором).
Вот и думаю, может, если рассматривать не только шарм с хургадой, так вариантов больше будет?
Ответить
Посмотрите туры на чиптрипе. Бывают очень даже ничего отели за смешные деньги.
Ответить
эти туры продаются у любого турагентства, только в очереди стоять не надо))
Посмотрите:
PANORAMA BUNGALOWS HURGHADA RESORT 4*
и капельку дороже :
SUNNY DAYS PALMA DE MERETTE RESORT 4*
GRAND PLAZA RESORT HURGHADA 4*+
MONTILLON GRAND HORIZON RESORT 4*
HILTON LONG BEACH RESORT 4*
Посмотрите:
PANORAMA BUNGALOWS HURGHADA RESORT 4*
и капельку дороже :
SUNNY DAYS PALMA DE MERETTE RESORT 4*
GRAND PLAZA RESORT HURGHADA 4*+
MONTILLON GRAND HORIZON RESORT 4*
HILTON LONG BEACH RESORT 4*
Ответить
на самом 17 марта это ближайший вылет в Египет (кроме Марса Алам, в Марса Алам есть еще на 14) , а на все остальные даты 13,14, 15, 16 вылетов уже нет - или почти нет. На сколько дней вы хотите?
Ответить
Рассматривали такие:
HAPPY LIFE VILLAGE 3*+ в Шарме
Beirut 3* в Хургаде
CATARACT RESORT MARSA ALAM 4* в Марса Алам
THE THREE CORNERS EL WEKALA GOLF RESORT 4* в Табе (правда не первая линия, но ходит таф-таф)
HOLIDAY INN SAFAGA 4* в Сафаге ?
по-моему все эти отели укладываются вашу сумму или они вам все не понравились?
HAPPY LIFE VILLAGE 3*+ в Шарме
Beirut 3* в Хургаде
CATARACT RESORT MARSA ALAM 4* в Марса Алам
THE THREE CORNERS EL WEKALA GOLF RESORT 4* в Табе (правда не первая линия, но ходит таф-таф)
HOLIDAY INN SAFAGA 4* в Сафаге ?
по-моему все эти отели укладываются вашу сумму или они вам все не понравились?
Ответить
лично для меня- не люблю долго от аэропорта добираться, а так бы с удовольствием :)
Ответить
10
а в Марсе есть песчанные пляжи, всмысле песчанные заходы в море? с удовольствием бы слетала :)
Ответить