Школа
5

Еги - виза $ или евро

лечу в Египет 1-й раз. виза 15$
а можно визу за евро купить (как в Турции?)
у меня еврики, не могу оплаределиться, надо мне тут $ купить?
и еще, напомните, плиз, при покупке в дьютике в России по-моему спрашивают в какой валюте сдачу давать?

Свернуть
Ответить
Я бы в Египет в любом случае долларов советовала прикупить, там в евро часто невыгодно получается расплачиваться.
Ответить
спасибо! я вот думаю, при покупке в дьютике расплатиться евро, а сдачу попросить в долларах, по-моему так там можно, не помните случайно?
Ответить
Ну они точно сдачу в разной валюте дают, когда, например за рубли покупаешь, то сдачу можно в долларах просить. Про евро-доллар не знаю, но не думаю, что есть разница.
Ответить
спасибо! успокоили (но на всякий случай $30 куплю на визы)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)