4
нужны отзывы по Лиллиленду в Египте
Рассматриваю как вариант поездки с ребенком, нужны отзывы
Свернуть
Ответить
Мы 4 года назад были в соседнем Голден 5, заходили на экскурсию в Лиллиленд. На мой взгляд очень маленькая территория, на которой очень много строений, как-то создается впечатление, что тесно. Сначала понравилось, что отель расположен как бы в бухте, был не такой сильный ветер как на пляже Голден 5, даже захотелось искупаться, но я не полезла, насколько сейчас помню смутил запах затхлости воды. Про питание ничего сказать не могу.
Ответить
Полная дискриминация по национальности..., ты русский и этим все сказано!!! Даже анимация в трех вариантах и в разных местах, немецкая самая большая площадка, удобная))), итальянская поменьше, но тоже на воздухе))), а теперь русская, в душном тесном зале, дети ютились((( Кормят отдельно как в столовке, приезжающих новеньких сразу определяют, типа туда иди!?! Я была только со старшим ребенком и могу сказать, что мелкую я бы там не накормила... Еда не разнообразная.. А про заселение молчу, пять раз номер меняли, при всем при этом, я себя считаю не избалованной сервисом))) Все не голословно, если хотите спрашивайте, я читала отзывы и были хорошие тоже, так что на вкус и цвет...
Ответить
Подруга была в ноябре 2009-не понравилось совсем(( Хотя они с мужем совсем не капризные...
Ответить