Школа
13

Regina 4* - кто был, как вам?

Еду с детьми 3лет и 10 мес, поэтому очень интересует, как там с детьми. Аккуратность, чистота, питание (не надо разнообразия, меня интересует простота еды, наличие-отсутствие специй), пляж, заход в море.

Свернуть
Ответить
плиз
NataliNatali *
13.03 17:11
плиз
Ответить
прям совсем-совсем никто не был?
Ответить
Если это в Хургаде, то у меня подруга только вернулась. Если что надо, могу спросить.
Ответить
Да, в хургаде. Спросите, пожалуйста, если несложно!
Ответить
пляж-песок, заход в море хороший. Территория большая и зеленая, есть где погулять. Еда вся абсолютно пресная, не вкусная. Но голодным не останешься, макароны есть всегда. А вот сервиса никакого, когда приехали, в номере не было даже туалетной бумаги, ни мыла и т.д. Нашли быстро уборщика и все проблемы за доллар сразу были решены. В дальнейшем так и пользовались этим самым долларом и все было ок. В целом, если ни к чему не придираться, особенно к сервису, а наслаждаться морем, им понравилось.
Ответить
Спасибо большое! Это то что надо.
Ответить
Они ездили как 4*, вернулись буквально неделю назад
Ответить
если это в центре города напротив мака-то он уже давно 3 звезды (может вернули,но сомневаюсь)-была раньше зеленая тер-ия, развлекалок для детей никаких,море и вход хорошие,питание однообразное
Ответить
3 звезды это официально? везде пишут 4
развлекаловки не нужны, нужны покой и тишина, чистые пляж и море
однообразие в еде тоже не пугает, боюсь отравлений
Ответить
да,она была хелнен реджина,стала реджина стаил,в мой последний приезд там сняли одну звезду, но в инете везде шла как 4
но уточните у девушки,которая только вернулась.
Ответить
но пляж там хороший:)
т@к$иК **
15.03 15:45
но пляж там хороший:)
Ответить
в некоторых местах она как 3 или 3+ идет
http://www.holidaytime.ru/country.phtml?h=2776
http://www.mango-travel.ru/hotel/11/

так что уточняйте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)