Школа
7

Египет в Июле совсем жара?

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста в июле в Египте совсем жара?
Отзывов читала много, кто что пишет - кто говорит, что климат сухой и жара переносится нормально, кто говорит, что вообще нереально. Как дела обстоят на самом деле.
Говорю про Шарм.

Свернуть
Ответить
на самом деле все зависит от того как вы сами переносите жару. Для меня лично например летом в Египте жарко, я не очень люблю прям реальную такую жару, для меня и в Турции в это время жарко слишком.
Ответить
Жарко, очень жарко.Были в июле 2009г. Температура 45-50 градусов. В море где-то 30. Теперь в Египет только если зимой.При этом жару в Москве хорошо переношу.
Ответить
Мы были не в Шарме, а в Хургаде. Был...
Летняя-прелетняя V.I.P.
14.03 22:20
Мы были не в Шарме, а в Хургаде. Были и в июле и в августе, все было отлично, там ветерок и жара сильно не ощущается... были с детьми и от жары не страдали, кто-как переносит, я очень хорошо переношу, а дети на солнце сильно не были, то зонтики , то вода... Вот когда была в ноябре, мне было совсем не жарко, не понра вобще, я только летом)))
Ответить
Печально ((
В отпуск получается только в Июле, и хотели в Египет. В турции была в июле - было +45, переносила в принципе нормально жару.
Ответить
Я была в июле 2008, нам с мужем оч. понравилась именно такая погода, но мы именно за жарой,морем и солнцем ехали.
Так, что нам было по-кайфу.
Ответить
Мы несколько раз были в начале июля в Египте.Жару переносили отлично,там сухой воздух,дышится легко(воздух 37-40,вода около 30).На пляже сидели утром до 12,потом обед и релакс в номере,после 16 снова на пляж.Необгорали,в обморок не падали.Рекомендую только пользоваться солнцезащ.ср-ми с высоким фактором защиты и в море,если долго плаваешь,хорошо бы футболку одевать.
Кстати,в Турции в июле,чувствовали себя гораздо менее комфортно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)