Школа
18

Кто был в Albatros Palas

Девочки, взяли путевку в Albatros Palas на 10.04, нужны советы и отзывы бывалых )))Едем с малышом 2,8. Скажите, какой номер брать, чтобы не пекло целый день? есть ли напитки в номере бесплатно? что с питанием, есть ли йогурты и молоко? Можно ли пользоваться территорией и т.д. других Альбатросов? На какие экскурсии реально съездить с малышом? Ну и может еще какие советы есть?
Всем заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Были в Альбатрос Палас в ноябре 2009г. Отель очень понравился. Теперь по-пунктам.
По-поводу не пекло... солнце у вас будет либо утром либо вечером, поэтому тут не убережешься, хотя мы дискомфорта в этом не испытывали,а в от музыка.... берите номера с выходом не внутрь отеля, а то оглохнете от анимации. там конечно не такой красивый вид, но зато тихо.
Напитки и еду можно легко приносить в номер. Вам напиток просто нальют в пластиковый стакан. Очень вкусные пакетированные соки манго и гуава.
Молоко есть, йогурты...ну, если это можноназвать йогуртом. Как обычно, типа натуральный йогурт. ВОобще, если честно, на мой взгляд малыша там сложно накормить. Моему сыну было 3,8 и он ест все, накормить можно, но без особого разнообразия. Просто отварных овощей или отварного картофеля нет. На завтрак омлет, яичница или молоко с хлопьями. Зато макароны на любой вкус:) А для взрослого мне еда очень понравилась. Особенно китайский ресторан...
Территорией других Альбатросов пользоваться можно, но мы дошли только до Бич Альбатроса (он уж совсем близко). Катались там со взрослых горок.
На экскурсии мы не ездили.
В общем, отелем остались довольны на 5+.
Если есть ещё вопросы, пишите. С удовольствием отвечу.
Ответить
Я выбираю между Паласом и Бич Альбатросом. По цене они одинаковы. Палас новее и визуально нравится больше. Но пугают отзыве о пляже Паласа. Поделитесь, пож, вашим мнением о пляже.
Ответить
Я бы выбрала Палас. МЫ прогулялись по территории Бича,он выглядит стареньким. И лежаки на пляже и т.п... Вход в море для детей в Паласе я бы сказала отсутсвует. Малышу можно только посидеть в водичке по колено (ему) максимум. Но, мы брали его на руки и заходили в воду с пирса. Там есть места, где песочек и можно, чтобы он поплавал у вас на руках. В общем мы дискомфорта не испытывали. Я бы лучше искупаться сходила на пляж Бича, если уж будет в этом необходимость. Мне там показалось ОЧЕНЬ много народа. Как я поняла, к ним на пляж привозят людей из Альбатросов со второй линии. Их пляж мне напомнил пляж Анапы. И ещё в Паласе суперский аквапарк для малышей в бассейне. Из Бича вы в него не попадете.
Ответить
Спасибо! Решили остановиться все же на Бич Альбатросе. В Египет едем в первую очередь из-за моря, поэтому решила Палас не брать :(
Ответить
Скажите, пожалуйста, как на ваш взгляд, стоит просить номер на первом этаже, чтобы заход с улицы сразу в номер был? Не будет там сыро и шумно?
Ответить
МЫ жили на третьем этаже, поэтому по-поводу сыро сказать ничего не могу. Но, лично я не оч. люблю первый этаж потому что там стена - это горомные стеклянные двери и шторы прдется держать закрытыми, потому что первый этаж на земле. Ну в общем мне этот факт не комфортен.
Ответить
Мы собираемся в этот отель в начале мая с ребенком 2,5г. Расскажите, пожалуйста ваши впечатления, как приедете, очень интересно. У меня в прошлом году туда ездили свекры, были очень довольны.
Ответить
мы были в альбатрос Джангле -отель - аквапарк - два детских аквапарка и взрослик. наши ква-ква рядом не стоят. прада, до пляжа ехать.. ходили в альбатрос палас - прекрасный экстерьер, но в аквапарк надо ездить:) выбирайте:0 передвигаться по территории можно - а вот кушать в др. отелях нельзя:) хороший отель - вам понравится. пляж конечно - грязный, ветрены
Ответить
Подскажите есть ли там русские (русскоговорящие) аниматоры в детском клубе? Довольны ли Вы его работой?
Ответить
Русских аниматоров клубе не видела. Вообще скажу так, своего ребенка придется развлекать самому. Потому что детская анимация и вообще анимация там никакая. Даже вечернее мини-диско не увлекало. Анимация в отеле скорее расчитана на спокойный отдых. Мне больше всего понавилась живая музыка каждый вечер. ПРедставления вечерние показаличь очень слабенькими. Днем видела только волейбол и аква-аэробику. В 4 часа была аэробика,но на вид настоящее тай-бо для подготовленных :)).
Ответить
а как дела обстоят с водой питьевой в номере и с чайником? Вы доп. кровать на ребенка брали или в номере у вас 2 кровати было?
Ответить
Вода питьевая была в бутылках в холодильнике. Чайника не было.
Для ребенка была допольнительная кровать.
Ответить
скажите, в шаговой доступности есть магазины где можно купить сок, молоко, творожки ребенку?
Ответить
В шаговой доступности нет продуктовых магазинов. Но мжно на такси доехать до Senz@Mall - это местный торговый центр. В нем есть супермаркет. Молоко и сок купите, а вот творожков детских у нит в принципе, только йогурты. Ехать 5-7 минут в одну сторону и 6 долларов туда-обратно. Если еще какие вопросы по питанию - пишите в личку.
Ответить
2
belaja _
26.03 08:21
2
Ответить
3
belaja _
31.03 08:08
3
Ответить
4
belaja _
1.04 09:05
4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)