9
Вернулись из Корал Ротана Бич (Хургада)
Приветик! В субботу вернулись из Корал Ротана Бич Резот! Мне всё ОЧЕНЬ понравилось, питание супер!Пляж считается самый лучший в Хургаде и на самом деле он отличный.Есть вопросы - пишите!
Свернуть
Ответить
В отеле территория большая. Там не кажется слишком пустынно, как будто народу совсем нет? Мне тоже этот отель рекоммендуют.
Ответить
Когда мы заехали, отель был заселён процентов на 30-40, поэтому казалось немного безлюдно, а потом народ понаехал. Этот отель сам по себе спокойный,молодёжи не много,но это и хорошо. Вечером вся жизнь проходит возле основного корпуса,а на всей территории тишина и покой.Я ездила одна с ребёнком (мне 28),если б не нашла себе компанию,было бы скучновато,но это и в любом отеле было бы.У нас просто образовалась суперская компания.
Ответить
Для деток - прекрасный пляж! Мне кажется,в Египте именно с этим проблема. Два детских бассейна есть,но мы в нём всего один раз купались, детская площадка есть, каждый день детская анимация (дискотека),есть детский клуб,но когда мы были,он не работал из-за нехватки аниматоров (их всего 3),но в январе детский клуб работал,в скором будущем должен снова работать.Горок нет,но и слава Богу,а то в Турции у нас горки были, так ребёнка на море не затащишь.Можно в аквапарк съездить в конце концов.
Ответить
Первые два дня было прохладно (туда прилетели 1 марта),вечером джинсы/кофты,а потом всё разогрелось, температура воздуха 30-33,вода 24-26.Ветерки были,но это и хорошо,с ними комфортней.
Ответить
р
Ответить