Школа
14

Простенький отель с хорошим питанием?

Подскажите, пожалуйста, отель в Турции на 2 взр. + 1 реб. 6-летний. Желательно: Сиде (чтобы было где погулять, кроме отеля), первая береговая линия (чтобы пляж был совсем близко к отелю, можно галечный), чтобы в отеле был детский бассейн с горками, и еще - чтобы вкусно кормили. Можно простенький отель с небольшой территорией, маленькие номера. Хотелось бы на 20 дней, бюджет 65-70 тысяч. Это реально?

Свернуть
Ответить
Не бывает в Сиде галечных пляжей. И простенькие отели там метров в 300 от моря, а не первая линия. Питание тоже будет соответствовать цене. Реально или нет не знаю, потому что непонятно когда собираетесь ехать. В мае может быть и реально.
Ответить
Автор, ваши требования отнюдь не простенькие. Тем более на 20 дней!!! Мне кажется, не реально!
Ответить
Да, забыла написать - ехать собираемся с 20 мая. Значит, за такие деньги невозможно найти отель в Сиде на 20 дней? Может, тогда в Алании дешевле? Я просто хотела сказать, что нам не нужен какой-то очень роскошный отель с 5-ю горками и огромными бассейнами. Главное - вкусная еда и первая линия :-)
Ответить
с 20 мая посмотрите SEHER SUN BEACH HOTEL 4*, по текущей цене пройдете.
Ответить
20дней врядли мне кажется,вот 12 может быть,по горящим смотрите,я в том году натыкалась на хорошие предложения
Ответить
Посмотрите цены на Клуб Пасифик, единственное из ваших требований не проходит - то, что вокруг там погулять негде, надо ехать в город на маршрутке. А так - простенький отель, кормят вроде неплохо, первая линия, но до моря идти нужно метров 300 по собственной территории, есть горки.
Вроде бы еще тогда же хвалили Мирамар Квин и Бич, но они были дороже.
Ответить
ну, много хороших отелей есть в Турции подороже...вопрос в том, что они не пройдут туда по бюджету. в Пасифик м.б. пройдут на 2 недели.
Ответить
на 21 ночь с 20.05

в Сиде
Club Golf Hotel - 66 тыс

в Алании
Club Smile Green Hill Hotel - 64 тыс
Majesty Oasis Vista - 67 тыс.
Ответить
считаете, что 700метров до моря это первая линия как автор хочет?
Ответить
ну за такую цену может автор не против будет прогуляться 5-10 мин :)
Ответить
Barbaross Pashas Beach Club Сиде
Смотрите у Корала. Там все что Вам нужно. В том числе и по деньгам.
Ответить
Только выкупать надо заранее, он рано в стоп встает.
Ответить
-
Felicita V.I.P.
16.03 09:43
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)