Школа
8

Турция: песок и бунгало. Куда?

Добрый день,
В этом году собираемся в Турцию 2 взр. + ребенок 9 лет. Хотелось бы отель с песчаным пляжем, размещением в бунгало, нормальной анимацией для ребенка соответстующего возраста и ну хоть как-то зеленой территории, потому что поедем в начале августа, по-другому не получается. Что можете посоветовать? Поедем примерно на 2 недели.

Свернуть
Ответить
посмотрите club golden beach
Ответить
спасибо огромное, выглядит прямо так как я хочу. вы про 5 звезд Сиде говорите, да?
Ответить
Это Сиде, да. Единственное, имейте в виду, что это вторая линия. Дальние бунгало находятся примерно в 400-500 метрах от пляжа.
Ответить
Да, я уже поняла, но меня не смущает, зато там будет гарантированно тихо. И по деньгам и по виду отель очень понравился. Спасибо за рекомендацию.
Ответить
Если прогулка до моря не смущает, то отель отличный.
Ответить
от ресепшен до моря ездят автобусики, если не хотите идти пешком, то всегда можно доехать с ветерком))) нам отель очень понравился
Ответить
Мне посоветовали отели системы Magic Life. В мае собираюсь в Белек в отель этой системы, а в июле мне очень советовали подобный отель в Мармарисе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)