Школа
22

Помогите с выбором

Напишите ваши мнения, кда лучше поехать? На выбор 3 отеля:
- Hilton Long Beach Resort 5*
- Palm Beach Resort 4*
- Desert Rose Resort 5*
Все отели в Хургаде.

Свернуть
Ответить
а каков состав путешественников?
Надя-Надюша **K**
16.03 17:30
а каков состав путешественников?
Ответить
2 взрослых+1 ребёнок 4 года
Ответить
мы тоже из этих выбираем, только еще Бич Альбатрос к этому списку.....
У нас 4-х летка и инфант один.
Ответить
У меня тоже дочке 4 года!
Ответить
-) я уже отмел Лонг Бич и Роуз, вчера весь вечер смотрела фото и отзывы читала.
Ответить
а через какого оператора летите?
Ответить
мы еще выбираем-))
Золотая_Ribka V.I.P.
17.03 13:12
мы еще выбираем-))
Ответить
Самые низкие цены и лучший сервис по этой ссылке . Найдёте ниже - уступим.http://www.grandtravelgroup.com/index.php?partner=mechtatel
Ответить
на рекламу больше похоже, цены не низкие. как у всех, а выбор туроператора вообще не нашла.
Ответить
Зайдите в раздел - туризм, бронирование туров. Если предлагают лучшую цену, почему бы не купить здесь ?
Ответить
Потому что я не покупаю туры черте-где, Только у проверенных известных Туроператоров. не хочу испортить себе отдых или вообще остаться без него. Таких сайтов ,что вы привели очень много, все предлагают "хорошие скидки"-)))))))))
Ответить
Более уютный и зелененький , с хорошим питание пальм бич
Ответить
+1, но развлечений там не будет в принципе. Если это ваэно, то из Ваших я бы Десерт Роуз выбрала.
Ответить
а что значит развлечений не будет? Что есть из развлечений в Десерт Роуз ? Что там для детей?
Ответить
Спасибо, Роуз посмотрела, там залив очень мутный, рыбок наверное вообще не видно, а у меня старшая уже мечтает с маской рыбок посмотреть, а с понтона сразу в глубину не поплывет точно. Значит нам нужно чтоб без всяких заливов- сразу море было, с хорошим пологим заходом, без кораллов и прозрачное...
Ответить
мне кажется, что с ребенком лучше Хилтон Лонг Бич
Ответить
Что там по питанию и какая анимация расскажите, пожалуйста!
Ответить
кормили туристов моих, как они сказали "на убой" :))) Т.е. питание всем очень понравилось,по поводу анимации не могу сказать, что прям очень активная (последни туристы были зимой), но на сколько помню, туристам которые летали в конце весны и летом очень нравилась. Детский клуб тоже хороший.
Ответить
А что Вы скажите насчет Десерт и Палм?
Ответить
а бич Альбатрос не рассматриваете? Из этих Десерт, в Палме скучно с ребенком, немецкий отель, в основном
Ответить
Выбор- дело приятное ! Предложу сайт, где 2 млн. маршрутов от различных туроператоров по самым низким ценам- напрямую, без турагентств. Найдёте дешевле путёвку, уступим- это правило компании.http://www.grandtravelgroup.com/index.php?partner=mechtatel
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)