15
Египет середина апреля вода холодная?
В очередной раз, читая отзывы по очередному отелю, наткнулась на фразу, что вода в середине-конце апреля - холодная. Кто был подскажите так ли это.. особенно интересует ШЭШ.
Свернуть
Ответить
ну если вода ЗА!!! 20 градусов для вас холодная тогда конечно-холодная:-)))))))))))
Ответить
в прошлом году может так и было, а вобще теплая уже конечно. В этом году в феврале вода была +24-25
Ответить
В этом году в феврале она была уже 24 градуса, ночи теплые, т.е. дальше только теплее будет.
Ответить
приехала 2 недели назад из ШЭШ, вода класная, купались каждый день, была 24-25 градусов
Ответить
каждый год едем в Хургаду в апреле, прекрасная погода и теплая вода, больше 23 точно
Ответить
Оксана, не подскажите. а в Хургаде конце апреля сильные ветры? И какой Вам больше отель понравился? Хилтон или Десерт роуз? Спасибо!
Ответить
Мне лично Десерт Роуз больше всех понравился. А медуз там нет, так как лагуна отгорожена сеткой. Ветер был 2 дня, но территория отеля хорошо спланирована и в те дни, когда дул ветер, мы спокойно плескались у бассейна
Ответить
10
Спасибо за отзыв :) только вот Десерт роуз отменяется, что то поговаривают, что там бассейн ремонтируют :(
Ответить
Оксана, подскажите пожалуйста есть ли в апреле медузы, я была лет 5 назад на 8 марта, в море было полно медуз, но не жалились, но мне было очень противно плавать
Ответить
Мы отдыхали с 1 по 13 марта в Хургаде. Сначала, да, вода была бодрящая, первые дня 2-3, а потом всё разогрелось, в последние дни вода 25.
Ответить
вернулась из Хургады 14 марта - вода была отличная, примерно +24, а местами на мелководье так тепло, что мы лежали как тюлени и не хотели выходить из воды
Ответить