Школа
10
Юля
Турция и Египет
17.03.10 21:19

Первый раз в Египет...

Помогите пожалуйста подобрать тур в Египет (вторая половина мая). Никогда там не были. Хотим 12-14 дней, нас двое взрослых и 1 ребенок (6,5 лет).
Мне нужен хороший заход в море, чтобы ребенок без проблем сам мог зайти, выйти из воды.....
Чтобы все было включено (еда)
Наш бюджет до 120 тыс.руб.

Свернуть
Ответить
посмотрите Жасмин Вильяж. там супер!!!! особенно заход в море. спрашивайте. все про него знаю :)
Ответить
А цена на него не знаете в каких пределах?
И, вообще, для детей что там есть?
Там все включено?
Ответить
посмотрите на отзыв.ру. для детей детские бассейны, детские площадки, детские дискотеки, зоопарк. в египте это самый лучшие отель, точнее 3 отеля вместе. огромная территория! клевая анимация. вобщем, супер. езжайте, не пожалеете! конечно все включено.
мы вот там были уже 2 раза, сейчас смотрю турцию... но что-то все как-то не так. опять хочется в жасик :)
Ответить
По поисковику нашла только Фриндшип Вильяж :-(
Ответить
С вашим бюджетом и дешевле отели
Sun Rise Garden Beach 5
Sun Rise Mamlouk Palace 5*
Iberotel Makadi Beach 5* и Оазис
вы почту напишите свою
Ответить
http://eg.ot*zyv.ru/hotel_descr.php?...
Olesic V.I.P.
18.03 15:10
Ответить
точно
Eленka *
18.03 15:16
точно
Ответить
А у меня ссылка не открывается :-((
Ответить
из подешевле- Desert Rose , подороже, но вполне вписывается в Ваш бюджет- Сitadel Azur Resort и Continental Resort Hurgada.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)