26
Египет с заходом в море...
Подскажите пожалуйста отель, в котором можно без спец. обуви и не обязательно пользуясь понтоном входить в море.
Маленький ребенок и по этому это самый оптимальный вариант!
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся;-)
Свернуть
Ответить
Таких много)Например, Бич Альбатрос, Дезерт Роуз, Хилтонг лонг бич, Пальм Бич, Корал бич ротана, Каррибиен Ворлд, Иберотель Макади Оазис
Ответить
а что из перечисленных лучше всего?
я сама выбираю пока каррибиан,но по отзывам друзей,не были в еги ни разу,поэтому ищу инфу,каррибиан дороговатый стал,а десерт роуз говорили что простоват и тарканы
я сама выбираю пока каррибиан,но по отзывам друзей,не были в еги ни разу,поэтому ищу инфу,каррибиан дороговатый стал,а десерт роуз говорили что простоват и тарканы
Ответить
Я вам в другом топе ответила. Если выбирать между Гранд Плазой и Desert rose-то Гранд Плаза все-таки лучше.
Ответить
И еще чтоб было все включено!!!
Ответить
10
Очень рекомендую Royal Azur и Club Azur в Хургаде. Там все есть для отдыха с детками. Удачи в поисках.
Ответить
вот и я боюсь что после Макади мне уже ничего не понравиться, но в этом году летим в другой отель
Ответить
Coral Beach Rotana. Бюджетный вариант с очень хорошим пляжем и заходом в море на первой линии. С детьми проблем не испытаете.
Ответить
Да, в Ротане пляж обалденный!!! Заход в море хороший и не надо долго идти до глубины. Пляж очень большой, рифы есть в конце пляжа. Отель в общем неплохой, но главный его плюс - это пляж!!!
Ответить
средненький трехзвездочный отель - что в нем сказочного?
Ответить
20
Я человек который много раз бывал в Египте и мне есть с чем сравнить. Для ребёнка лучше отдыха нет. Вход в море хороший, питание отличное, детский зоопарк.
Ответить
А мне понравился ТИА Хайтс макади бей, заход в море великолепный, по территории ходит паравозик типа "ромашкино" :-), детская анимация чудесная, много народа с детьми от колясок до подростков!
Ответить