Школа
26
Юля
Турция и Египет
18.03.10 11:00

Египет с заходом в море...

Подскажите пожалуйста отель, в котором можно без спец. обуви и не обязательно пользуясь понтоном входить в море.
Маленький ребенок и по этому это самый оптимальный вариант!
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся;-)

Свернуть
Ответить
Таких много)Например, Бич Альбатрос, Дезерт Роуз, Хилтонг лонг бич, Пальм Бич, Корал бич ротана, Каррибиен Ворлд, Иберотель Макади Оазис
Ответить
а что из перечисленных лучше всего?
я сама выбираю пока каррибиан,но по отзывам друзей,не были в еги ни разу,поэтому ищу инфу,каррибиан дороговатый стал,а десерт роуз говорили что простоват и тарканы
Ответить
тогда бич или оазис и тот и тот очень приятные)
Ответить
Я вам в другом топе ответила. Если выбирать между Гранд Плазой и Desert rose-то Гранд Плаза все-таки лучше.
Ответить
И еще чтоб было все включено!!!
Ответить
Да там везде "все включено"
Ответить
Сети Шарм. Моря для ребенка лучше не придумать
Ответить
Sunrise Garden Beach или Sunrise Mam...
Sky mist (Twigy) V.I.P.
19.03 13:36
Sunrise Garden Beach или Sunrise Mamlouk
Ответить
выбирайте практически любой отель Хургады,и будет вам песок без кораллов
Ответить
Очень рекомендую Royal Azur и Club Azur в Хургаде. Там все есть для отдыха с детками. Удачи в поисках.
Ответить
не понравились совсем после макади оазиса
Ответить
вот и я боюсь что после Макади мне уже ничего не понравиться, но в этом году летим в другой отель
Ответить
Coral Beach Rotana. Бюджетный вариант с очень хорошим пляжем и заходом в море на первой линии. С детьми проблем не испытаете.
Ответить
Да, в Ротане пляж обалденный!!! Заход в море хороший и не надо долго идти до глубины. Пляж очень большой, рифы есть в конце пляжа. Отель в общем неплохой, но главный его плюс - это пляж!!!
Ответить
http://www.tury.ru/otzyv/id/34615
maxusha *
20.03 10:57
Ответить
Жасмин
ЮЛЬЧИК2007 V.I.P.
20.03 23:11
Жасмин
Ответить
Жасмин для ребёнка сказка
Ответить
средненький трехзвездочный отель - что в нем сказочного?
Ответить
здесь на Еве его любйат:)))))
Ответить
Да, красивый, зеленый, но старый и проблемы с питанием:(
Ответить
Я человек который много раз бывал в Египте и мне есть с чем сравнить. Для ребёнка лучше отдыха нет. Вход в море хороший, питание отличное, детский зоопарк.
Ответить
это вы про какой отель?
Ответить
А мне понравился ТИА Хайтс макади бей, заход в море великолепный, по территории ходит паравозик типа "ромашкино" :-), детская анимация чудесная, много народа с детьми от колясок до подростков!
Ответить
я про Жасмин
olesyapod +
25.03 14:59
я про Жасмин
Ответить
sol y mar club makadi, royal azur
Лакрица-цаца V.I.P.
25.03 17:23
sol y mar club makadi, royal azur
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)