Школа
38

Adora Golf Resort 5* Белек кто отдыхал?

Adora Golf Resort 5* Белек кто отдыхал?

Свернуть
Ответить
рядом постою :)
S-Lavina *
18.03 15:20
рядом постою :)
Ответить
Вот честно говоря,мне кажется вы слишком заморочились...мы в прошлом году ездили с 1,6,тоже долго мучилась с выбором:еда,инфраструктура,море-вход..в итоге-он ел макароны и помидоры-огурцы,фрукты всякие,арбузы,пил воду и чай купался у папы на руках...и мои мороки с отелем себя не оправдали)))
Ответить
вы к кому обращаетесь то???
Ответить
к вам))
Злобный Пимс *
18.03 18:01
к вам))
Ответить
а меня честно не очень интересует детский стол (решила , что буду брать с собой банки, каши и т.д.)), главное обслуживание, персонал и территория, питание тоже интересно, но в большей степени даже не для меня , а для мужа и моей мамы, они привередливы в еде, а я нет.Просто не хочу ошибаться с отелем, у меня есть сомнения по поводу Адоры
Ответить
ДЕТСКАЯ ЕДА МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ ТАК КАК БУДУ БРАТЬ БАНКИ, КАШИ И Т,Д.
ИНТЕРЕСУЕТ ТЕРРИТОРИЯ, ВЗРОСЛОЕ ПИТАНИЕ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, НОМЕРА,У КОГО ЕСТЬ ФОТО ОТЕЛЯ???
Ответить
мои фото не устроили? кстати, про питание сейчас вспомнила, такая странность была - всё самое интересное кончалось через час от начала и потом уже не добавляли. иногда просто пустые подносы с крошками стояли. для пятизвездника странно было наблюдать...ну, по самому питанию без нареканий, вроде всё свежее.
Ответить
не знаю почему , но у меня сомнения по поводу этого отеля, он бюджетный, вроде по некоторым фото и отзывам ничего, конечно есть варианты намного лучше, соответственно и дороже, пока вся в раздумьях. Например, когда выбрала Палома грида, сразу никаких сомнений не возникло и все оправдалось на 100%, отдых был без нареканий, действительно очень хороший отель, Айси Сантай в Белеке тоже ничего плохого не могу сказать и т.д.
Ответить
:) это действительно бюджетный вариант среди белекских пятерок, поэтому чудес от него ждать не приходится. но не могу сказать, что он так плох. нормальный он. остальное-то было всё равно дороже, а минусы будут в любом отеле. не одно, так другое... если есть возможность взять подороже, можно что-то другое выбрать.
Ответить
из тех которые рассматриваю в другом топике намного дороже как нарочно, например Адора стоит вообще копейки 1814 на 12 дней, а остальные 2600-2700 и больше, я понимаю, что если выберу дороже вариант, буду довольна, а если более дешевый боюсь разочароваться, а может и все нормально будет, когда видишь отель наяву совсем все иначе, до этого когда отдыхала выбирала допустим по картинкам и приезжала и оставалась довольна.Вообще у меня цель отдохнуть, а недостатки искать по приезду не имею ни малейшего желания.
Ответить
что ж так кричать?
Anonymous
18.03 18:02
что ж так кричать?
Ответить
пишите открыто, а не анонимно, если хотите высказаться
Ответить
Я была с 1,5 леткой, вместе были под...
Бисквитная улитка **
18.03 20:08
Я была с 1,5 леткой, вместе были подружки с детьми от 11 мес. до 7 лет. Общая оценка на 4+, с едой проблем не было, анимация хорошая, детский бассейн, около него лужайка зелёная, там и загорали, на пляже песок очень горячий был. Территория не очень большая, но и не маленькая, несколько магазинчиков со всякой всячиной. Номер у нас был не в главном корпусе, у нас был двухэтажный дуплекс, у подруг в главном дабл стандарт, все номера свежие и уютные, на полу ковралин, балкон и пр. Если не претендуете на люкс, то вполне себе нормальный отель. Из минусов - очень много людей в сезон, поэтому на кормёжку лучше приходить сразу на открытие ресторана, или ждать когда освободиться детский стул)) Кстати, на коляске удобно по всей территории проехать, везде пандусы и съезды.
Ответить
а вы в каких числах там отдыхали?
Ответить
с 17 мая по 1 июня
Бисквитная улитка **
19.03 16:26
с 17 мая по 1 июня
Ответить
спасибо за информацию!
Ответить
Я отдыхала в сентябре 2009.
Ответить
меня больше всего питание для ребёнка 1,10 интересует, у него общий стол, но такой ... адаптированный :)
Номера лучше в корпусах брать?
Ответить
я отдыхала с двумя детьми 5 и 1.3. был отдельно стол деетического меню. Протертые супчики типа тыквенного (практически не менялся) и отварная рыба. А так детское меню это сосиски, рис, макароны. Утром каша только овсянная. Молоко есть всегда утром и вечером горячее, в обед только холодное. Брали с собой кашу растворимую и местным молоком разводили. Есть микроволновка. Овощи в обед отварные капуста брокколи и цветная. Мясо тушеное с томатом. Вообщем есть чем ребенка накормить.
Ответить
ну и отлично. А какие-нибудь, бросающиеся в глаза недостатки, можете отметить?
Ответить
нам с мужем все понравилось, а дети до сих пор вспоминают анимацию, горки и море. Зеленая территория, муж играл в футбол. Много русских, практически 90%. Немцев вообще не встречали.
Ответить
спасибо!
S-Lavina *
18.03 16:36
спасибо!
Ответить
получается отель больше на русских рассчитан?
Ответить
да там одни русские даже музыка на пляже часта наша играла.
Ответить
а самой вам еда понравилась, я имею взрослый стол, мясо гриль, курица и т.д.,фрукты были?
Ответить
мы жили в бунгало на первом этаже и остальсь оочень довольны.
Ответить
Подскажите, пожалуйста. У вас Адора шла как AI или UAI? Какие напитки алкогольные входили в концепцию? Спасибо!
Ответить
UAL. наливают круглосуточно. мартини сухое, шампанское, приличное кстати, коньяк местный (или виски?), ликеры разнообразные. ещё что-то там стояло в баре...много всего, короче.
Ответить
Ультро все включено. Мартини, сухое шампанское, бейлис, виски, коньяк все очень даже приличное. Из фруктов в сеньябре были арбузы, дыни, виноград красный и желтый, груши, яблоки. Из еды рыба разная запеченая, баранину часто вкусную давали, курицу гриль. Из еды все нравилось.
Ответить
Очень советую еще в спа сходить. Массаж супер делают.
Ответить
Спасибо. У них к сожалению, на нужные нам даты концепция только AI, а нам надо как раз UAI, поэтому к ним вряд ли поедем. Но на будущее буду иметь ввиду.
Ответить
а скажите ещё, что в магазинчиках на территории продаётся?
Ответить
ерунда всякая: тапки-сувениры-игрушки-памперсы и т.п., один магазинчик с одеждой, один с ювелиркой. За покупками там ездят в поселок или в город.
Ответить
1
leman123 **
19.03 08:02
1
Ответить
КТО ЕЩЕ ОТДЫХАЛ В АДОРЕ?
Ответить
Мы были.Отключите капс и повежливей формулируйте свои вопросы и пожелания, тогда и ответов по делу в ваших темах будет больше.
Ответить
1
leman123 **
19.03 16:51
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)