38
Adora Golf Resort 5* Белек кто отдыхал?
Adora Golf Resort 5* Белек кто отдыхал?
Свернуть
Ответить
Вот честно говоря,мне кажется вы слишком заморочились...мы в прошлом году ездили с 1,6,тоже долго мучилась с выбором:еда,инфраструктура,море-вход..в итоге-он ел макароны и помидоры-огурцы,фрукты всякие,арбузы,пил воду и чай купался у папы на руках...и мои мороки с отелем себя не оправдали)))
Ответить
а меня честно не очень интересует детский стол (решила , что буду брать с собой банки, каши и т.д.)), главное обслуживание, персонал и территория, питание тоже интересно, но в большей степени даже не для меня , а для мужа и моей мамы, они привередливы в еде, а я нет.Просто не хочу ошибаться с отелем, у меня есть сомнения по поводу Адоры
Ответить
ДЕТСКАЯ ЕДА МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ ТАК КАК БУДУ БРАТЬ БАНКИ, КАШИ И Т,Д.
ИНТЕРЕСУЕТ ТЕРРИТОРИЯ, ВЗРОСЛОЕ ПИТАНИЕ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, НОМЕРА,У КОГО ЕСТЬ ФОТО ОТЕЛЯ???
ИНТЕРЕСУЕТ ТЕРРИТОРИЯ, ВЗРОСЛОЕ ПИТАНИЕ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, НОМЕРА,У КОГО ЕСТЬ ФОТО ОТЕЛЯ???
Ответить
мои фото не устроили? кстати, про питание сейчас вспомнила, такая странность была - всё самое интересное кончалось через час от начала и потом уже не добавляли. иногда просто пустые подносы с крошками стояли. для пятизвездника странно было наблюдать...ну, по самому питанию без нареканий, вроде всё свежее.
Ответить
не знаю почему , но у меня сомнения по поводу этого отеля, он бюджетный, вроде по некоторым фото и отзывам ничего, конечно есть варианты намного лучше, соответственно и дороже, пока вся в раздумьях. Например, когда выбрала Палома грида, сразу никаких сомнений не возникло и все оправдалось на 100%, отдых был без нареканий, действительно очень хороший отель, Айси Сантай в Белеке тоже ничего плохого не могу сказать и т.д.
Ответить
:) это действительно бюджетный вариант среди белекских пятерок, поэтому чудес от него ждать не приходится. но не могу сказать, что он так плох. нормальный он. остальное-то было всё равно дороже, а минусы будут в любом отеле. не одно, так другое... если есть возможность взять подороже, можно что-то другое выбрать.
Ответить
10
из тех которые рассматриваю в другом топике намного дороже как нарочно, например Адора стоит вообще копейки 1814 на 12 дней, а остальные 2600-2700 и больше, я понимаю, что если выберу дороже вариант, буду довольна, а если более дешевый боюсь разочароваться, а может и все нормально будет, когда видишь отель наяву совсем все иначе, до этого когда отдыхала выбирала допустим по картинкам и приезжала и оставалась довольна.Вообще у меня цель отдохнуть, а недостатки искать по приезду не имею ни малейшего желания.
Ответить
что ж так кричать?
Ответить
Я была с 1,5 леткой, вместе были подружки с детьми от 11 мес. до 7 лет. Общая оценка на 4+, с едой проблем не было, анимация хорошая, детский бассейн, около него лужайка зелёная, там и загорали, на пляже песок очень горячий был. Территория не очень большая, но и не маленькая, несколько магазинчиков со всякой всячиной. Номер у нас был не в главном корпусе, у нас был двухэтажный дуплекс, у подруг в главном дабл стандарт, все номера свежие и уютные, на полу ковралин, балкон и пр. Если не претендуете на люкс, то вполне себе нормальный отель. Из минусов - очень много людей в сезон, поэтому на кормёжку лучше приходить сразу на открытие ресторана, или ждать когда освободиться детский стул)) Кстати, на коляске удобно по всей территории проехать, везде пандусы и съезды.
Ответить
меня больше всего питание для ребёнка 1,10 интересует, у него общий стол, но такой ... адаптированный :)
Номера лучше в корпусах брать?
Номера лучше в корпусах брать?
Ответить
я отдыхала с двумя детьми 5 и 1.3. был отдельно стол деетического меню. Протертые супчики типа тыквенного (практически не менялся) и отварная рыба. А так детское меню это сосиски, рис, макароны. Утром каша только овсянная. Молоко есть всегда утром и вечером горячее, в обед только холодное. Брали с собой кашу растворимую и местным молоком разводили. Есть микроволновка. Овощи в обед отварные капуста брокколи и цветная. Мясо тушеное с томатом. Вообщем есть чем ребенка накормить.
Ответить
20
нам с мужем все понравилось, а дети до сих пор вспоминают анимацию, горки и море. Зеленая территория, муж играл в футбол. Много русских, практически 90%. Немцев вообще не встречали.
Ответить
а самой вам еда понравилась, я имею взрослый стол, мясо гриль, курица и т.д.,фрукты были?
Ответить
Подскажите, пожалуйста. У вас Адора шла как AI или UAI? Какие напитки алкогольные входили в концепцию? Спасибо!
Ответить
UAL. наливают круглосуточно. мартини сухое, шампанское, приличное кстати, коньяк местный (или виски?), ликеры разнообразные. ещё что-то там стояло в баре...много всего, короче.
Ответить
Ультро все включено. Мартини, сухое шампанское, бейлис, виски, коньяк все очень даже приличное. Из фруктов в сеньябре были арбузы, дыни, виноград красный и желтый, груши, яблоки. Из еды рыба разная запеченая, баранину часто вкусную давали, курицу гриль. Из еды все нравилось.
Ответить
30
Спасибо. У них к сожалению, на нужные нам даты концепция только AI, а нам надо как раз UAI, поэтому к ним вряд ли поедем. Но на будущее буду иметь ввиду.
Ответить
ерунда всякая: тапки-сувениры-игрушки-памперсы и т.п., один магазинчик с одеждой, один с ювелиркой. За покупками там ездят в поселок или в город.
Ответить
Мы были.Отключите капс и повежливей формулируйте свои вопросы и пожелания, тогда и ответов по делу в ваших темах будет больше.
Ответить