Школа
49

Caribbean World в Сома бей?

Интересует этот отель, кто был, какие минусы?
Если сравнивать Caribbean World с SolYMar Club Makadi и Тиран Шарм (ШЭШ)- Что бы вы выбрали? Спасибо!

Свернуть
Ответить
уже многотопов по этому отелюбыло
собираемся туда в апреле,знакомых 3 семь ездило туда тем летом все довольны,я так поняла отель новый,не шумный,для отдыха с детьмию.
Ответить
а вы не в курсе, там в апреле не очень ветренно?
Ответить
ой не поверите сама ищу инфу,но я столько уже инфы перелопатила решила все таки в мае для нас будит жарко уже,лучше поеду в умеренную погоду.
говорят в этом году теплее на много чем в том в эти месяца,сейчас уже +28 вроде там,а то и было +38 пару дней,подруга приехала неделю назад говорила в посл дни было +38 и жарааа
Ответить
да уж, у меня голова уже пухнет от информации , никак выбрать не могу !
Ответить
мы первый раз хотим в еги с ребенком,и поэтому голова точно пухнит как там,все же страна жаркая.
Ответить
согласна, тоже волнуюсь, и мы первый раз с детьми туда, а дети турцией избалованы, вот и хочется чтоб не хуже было...
Ответить
Тоже самое, две недели сижу в отзывах, Отановилась на этом отеле, во вторник иду оплачивать
Ответить
а вы какие еще рассматривали?
Золотая_Ribka V.I.P.
18.03 20:21
а вы какие еще рассматривали?
Ответить
ОХ! да каке только не смотрела. Но пока остановилась на этом, Альбатрос Аква Блю, Аква блю (Шарм), Калимера Голден Бич (но там говорят что мелководье), Макади Оазис Но мне нужно и в сумму уложится и что б все было отлично. На отзывах уже крыша едет, кому нравится кому нет, все пишут все по разному но в этих вродебы рейтинг не плохой, отрицательного нет практически. Завтра иду в Мостревел буду с барышней разговаривать по всем отелям отдельно, у нас вроде бы девушка очень внимаетельная и знающая сидит
Ответить
ой, напишете пожалуйста что выясните завтра в Мос-е!
Ответить
ОК. пойду часивок в 11 приду напишу он рядом с моим домом
Ответить
оплатила тур в этот отель с 22 мая на взр и реб получилось 55500, Отель в мострев... очень хвалят, еще советовала иберотели там на одной территории 5 или 6 шт.
начиталась опять же отзывов в инете про каррибиан все только положительно. Удачного Вам поиска и отдыха. Я свой выбор уже сделала, остается только ждать конец мая
Ответить
оо, мы тоже собираемся в Карибиан с 22 мая, может встретимся там.
Ответить
а тур у вас по чем вышел?
я сижу думаю бронировать или нет на май.
Ответить
у нас все очень запутанно,т.к. этот отель не дает 1 номер на нашу семью 2+3. Мы едем с друзьями у них такая же семья в таком же составе. Решили бронировать 3 номера 2+2,1+2 и 1+2. Выходит на 14 ночей 15 дней за все 222000р.
Ответить
Мир тесен. Я буду с сыном и подруга с дочкой. Увидимся конечно же. Вы с кем едете?
Ответить
ООО мы едем большой компангией из 10 человек 2 семьи и у каждой по 3 детей.Конечно увидимся.
Ответить
Везет Вам, весело будет :)
Казюля **K**
31.03 14:28
Везет Вам, весело будет :)
Ответить
ага повеселимся
XoXoLi V.I.P.
31.03 15:22
ага повеселимся
Ответить
По этому отелю могу инфу предложить посмотреть на дружественном сате, там девушка только недавно вернулась вмсе может рассказать. Она в полном восторге
Ответить
ой, напишите в личку плиз где смотреть!
Ответить
Написала
Казюля **K**
18.03 21:35
Написала
Ответить
ищу еще альтернативу ему,чтоб когда покупать путевку был выбор,смотрю сейчас его уже нет в продаже до 31 марта
Ответить
я вот два нашла, теперь анализирую: SolYMar Club Makadi и Тиран Шарм
Ответить
Тиран Шарм тоже смотрю новый отель.
Ответить
как он по цене?
мальвина23 **
18.03 17:48
как он по цене?
Ответить
да так же, они все одинаковы по цене.
Я вот очень хочу в Риф оазис, но по цене мы в него не проходим, дороже сильно... :'(
Ответить
да я его тоже смотрю,шарм этот не могу найти цен,где посмотреть???
Ответить
У Мостревела и Теза посмотрите, точно есть.
Ответить
В Мостевале цены появятся только в понедельник, выставка прошла только они пока сами не знают сколько будет стоить. Сегодня была в офисе Тез, так там к примеру на 22 мая (мне именно в эти числа нужно) вообще нет цен по Египту
Ответить
а я на апрель смотрела... и там и там цены есть....
Ответить
На апрель есть, а вот на конец мая нет пока Есть только в Натали турс, но я об агенстве очень много негатива слышала и читала
Ответить
Здесь тоже спрошу - отзывы об этом отеле, в большинстве своем положительные, но нашла отзыв, где было написано, что там стройка и она сильно мешает(( Странно то, что остальные туристы об этом не писали - стройка если мешает, то мешает)) Но, может, кто поточнее знает - есть там стройка или нет?
Ответить
на сколько я поняла стройка ведется днем,чему она может мешать?и если реально ведется стройка то надо просить чтоб разместили подальше и потише
Ответить
http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf...
Казюля **K**
21.03 15:02
http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=Rec
Тема: Приехала из CARIBBEAN World Soma Bay 5*
Я у нее спрашивала про стройку, на одном сайте прочла что люди вернулиь в феврале, и там идет строительство, Но она пишет что стройка в стороне и она не мешаела им совсем. А так отзывы положительные
В пятницу оплатила этот отель едем 22.05, в Мострев...
Ответить
А мы с 02 мая едем, а 21-го обратно ))
Ответить
туда же? Прилетите напишите что там со стройкой? :))) У нас вылет 22 рано в 7 утра уже самолет (если рейс не перенесут ближе к вылету)
Ответить
Ок, если сил хватит сразу после прилета, то напишу :)
Ответить
на топхотелс прилично отзывов про воровство в номерах даже из сейфов... сижу в думах..
Ответить
ДА, тоже про это читала, тольк все равно еду туда
Воровство везде есть, просто мало кто про это пишет. В прошлом году в ШмШ у девушки украли полотенце около басика -про это тоже много пишут, воруют а потом платиш за казенное добро 40 баксов, и пишут что воруют те же кто выдает полотенца. Главное об этом не думать - мысль она ж материлизуется
Ответить
какие молодцы! уже забронировали!мы думали поехать 5 апреля,но сейчас скорее всего пернесем на 24 поездку.так что жду вас со свежими новостями!!!
Ответить
ой увидела что вы только вмае собираетесь.
Ответить
кто еще собирается?
или кто был там?
Ответить
Мы собирались, но теперь видимо не судьба - отель не размещает семьи с тремя детьми, только в два номера :(
Ответить
а двухкомнатных нет?
мальвина23 **
24.03 21:20
а двухкомнатных нет?
Ответить
У меня подруга там была в прошлом году, говорит только идет строительство этого корпуса около моря, вот и в теме выше девушка подтвердила, что строительство идет
Ответить
Они уже все построили. Теперь только штукатурят- красят. Бесшумно..
Ответить
1
Aнна
30.03 01:11
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)