Школа
26
Anonymous
Турция и Египет
18.03.10 17:05

Немецкая пятерка в Турции

Подскажите хорошие отели 5* AI или UAI, Белек или Сиде, где процент наших соотечественников среди отдыхающих был бы не более 30% :) Еще остались такие? Или все, что крупные ТО продают, наше на 80-90%?

Свернуть
Ответить
м-м-м... бывший Magic Life Sirene, Melas-ы сидешные.
Ответить
+1000 про Сирену,были по-моему одни русские во всем отеле
Ответить
Robinson Nobilis, Club Aldiana. Наших соотечественников не больше 10%, уровень выше,чем Magic Life
Ответить
Club Aldiana не продают у нас.
Ответить
Албы еще могу добавить.
мамальчишек C.B.
21.03 14:26
Албы еще могу добавить.
Ответить
Ибер Отель Серра Палас в Сиде.Неск.фоток в паспорте.Продаёт Мостревел.Нам понравилось!
Ответить
Скажите пожалуйста про вход в море в серре?пологий или резкий?и галька крупная или всё же песок преобладает?
Ответить
Пляж песчано-галечный,но перед входом в море крупная галька,мы в тапочках ходили.Сам вход в море не очень для ребёнка,а для взрослого нормально,входишь,2-4 м,а потом резко вниз:-)Но т.к. моя дочка 3-хлетняя купалась в желете,то проблем не было.
Ответить
была тоже в этом отеле, все понравилось,одно но,галька уходит в море резковато и волной ее из под ног вымывает, муж сломал ногу...
Ответить
Ужас какой!Думаю это просто несчастный случай.Я в августе прошлого года сломала ногу на влажной траве,сделав один маленький шаг.
А вход в море действительно не очень.Надо тапочки и нет проблем.
Ответить
Арбуз ввиде розы это оттуда?:-)
Ответить
нет, из Московского ресторана,но в Ибере такие были постоянно))
Ответить
Видела их в Ибере...Да и вообще хорошая еда,разнообразная.Как только что-то заканчивается,тут же несут новое.С арбузами ,дынями так же,постоянно нарезают.
Ответить
Тоже сразу про этот отель подумала, очень там мало русских, очень чистое море и отель-замечательный!
Ответить
Добавила фоток...
Таис-кис-кис **K**
19.03 23:38
Добавила фоток...
Ответить
Джипсофила в Алании,очень мало русских
Ответить
поддержу, в полном от нее восторге
Ответить
А можно поподробнее про нее. Очень понравилась. Заранее огромное спасибо
Ответить
Извините, что влезаю. А можно про нее поподробнее? Очень она мне понравилась и по деньгам приемлемо для нас. Хотим поехать в сентябре с детьми 4,5 года и 6 мес. Что можете сказать или есть какие-то нюансы, о которых мы не знаем и не стоит ехать так далеко с малышом. Заранее огромное спасибо. Можно на почту tasjam@mail.ru
Ответить
А кто ее продает? не могу найти турооператора, у теза вроде в стопе:(
Ответить
Melas Resort и HV в Сиде.
Anonymous
20.03 18:11
Melas Resort и HV в Сиде.
Ответить
извините, что вмешиваюсь, а можете про этот отельчик рассказать,спасибо.
Ответить
Что Вас конкретно интересует? А то сложно просто так рассказывать )
Ответить
в принципе территория,питание, номера, сервис, вам понравилось?
Ответить
.
Anonymous
21.03 19:41
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)