9
Selge Beach Resort & SPA 5* скажите про отель
Собираемся в мае в этот отель Selge Beach Resort & SPA 5* (Сиде) едем с ребенком 3 лет.Кто там уже отдыхал, расскажите, как вам? Как питание, море, номера, и погода еще интересует в мае с 17 числа. Просто ни разу не были в Турции в такое время.
Свернуть
Ответить
вы уже купили тур? если нет, то лучше другой отель выбрать. Там плохой вход в море. Бывают неудачные номера- это если на соседний отель окна, то там круглосуточно гудёж стоит от генератора. Кормежка хорошая, погоду будет нормальная, но море кому как-примерно 21-22 гр.
Ответить
сама не была, но тоже читала про плохой вход в море, а погода хорошая, тоже были в прошлом году в Анталии именно с 17 мая, вода правда бодрит еще, думаю 22-23, но с каждым днем теплеет, дочка купалась нормально, мы тем более
Ответить
Нормальный там вход в море. В середине пляжа примерно на глубине около метра лежит бетонная плита, первый раз об нее спотыкаешься, все остальные разы уже нет. Детям так и вообще просто, они в этом месте уже плывут. Ближе к краям пляжа плиты уже нет, так что если не лень отходить, то проблем вообще не будет.
Кормежка там отличная, все остальное тоже понравилось.
Кормежка там отличная, все остальное тоже понравилось.
Ответить
1
Ответить
Отель неплохой,были в прошлом мае с 3-х леткой.А в июне там были мои знакомые.Дети отравились и болели так,что я думала,моя помрет-я серьезно.Так она не болела никогда.Не знаю чем,где,так ест только супчик-рис-макароны,газировку и соки не пьет.
комежка хорошая,анимация тоже хорошая,заход в море нормальный,территория красивая.Отель многоэтажный,многолюдный,по ночам шумно.Мне понравилось в целом,но вот ребенкина болезнь все впечатление подпортила
комежка хорошая,анимация тоже хорошая,заход в море нормальный,территория красивая.Отель многоэтажный,многолюдный,по ночам шумно.Мне понравилось в целом,но вот ребенкина болезнь все впечатление подпортила
Ответить
мож,и так,хотя в детский мы вообще не ходили,только во взрослом купались.Она у нас с кругом плавала,воду вроде не хлабала,хотя много ли надо ребенку
Ответить