Школа
7

Вопрос про Еги бывалым, отель Палм Бич Хургада и вообще...

Нам хвалят этот отлеь
http://www.tury.ru/otzyv/id/34615
вроде неплохой, но прочитала вотзывах рыбок не посмотришь :) а мы хотели бы и кораллы ирыбок глянуть :) хотя песок и всё остальное нас очень устривает
ещё нарвится
Титаник бич и спа, вроде по деньгам тоже пролезаем, н ончег опро него не знаем.
И второй вопрос -предположительно едем конец мая (совсем в конце) не зажаримся ли мы там? или перенести отпуск на 10 числа мая, хотя это очень проблематично?
буду очень признательна задельные советы.

Свернуть
Ответить
не зажаритесь)в пальм биче точно рыбок не увидите.
Ответить
В соседней теме отвечала, вам повторю.
В Титаник Бич есть детский аквапарк, две детские игровые площадки, детский клуб, детское диско, детский стол в одном из ресторанов. Песчаный пляж, длинный песчаный заход в море.
В мини-баре бесплатно вода, фанта, кола, спрайт пополняются ежедневно.
Кое-какие фото можно посмотреть здесь: http://www.homechatnick.com/weblog_entry.php?e=256
Но у меня дитё взрослое, поэтому из перечисленного детского на фото есть детское диско (4-я фота); ресторан с детским меню (8-я фота); пляж хорошо иден со всех сторон. Будут вопросы - задавайте. Что смогу - подскажу.
Ответить
спасибо что потрудились ответить второй раз
Ответить
не стесняйтесь, спрашивайте)))
Ответить
Мы были там в октябре - все очень понравилось, никакого негатива. Рыбки есть на пирсе, огромные стаи, приплывала семья дельфинов - люди практически с ними и плавали. Вообще все понравилось:)Фотки есть в паспорте.
Ответить
вы были в Палм бич? море обалденнейшее!!! а что там из развлечений для детей?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)